Клуб стерВ и стервочек

Амазонка

Гость города
Hymen

Что милейший --испугались топорика амазонки?? так вы ещё и трусишка... как вы многогранны....однако...

Hymen

Житель города
Амазонка, вас бояться?? не смешите, милейшая... ваш топорик - ваши зубки??

Амазонка

Гость города
Hymen

Милейший , вы хотите что бы я вас покусала?? тогда обращайтесь по другому адресу..я не намерена выставлять свои зубы на всеобщее обозрение..

Hymen

Житель города
Амазонка, всеобщее?? здесь, кроме нас, - никого...
и ведь во всём вы мне отказываете, милейшая...

Амазонка

Гость города
Hymen

А вы губки-то раскатали...наверное и потеть начали от волнения.. в своём бритом пиджачке ..а вы расслабтесь,милейший...бутьте..по раскованнее ,по проще...мож и кусать не придёться...

Hymen

Житель города
Амазонка, я не потею... )) а бритый пиджачок безнадёжно повис на плечиках в небритом шкафу... сегодня он не у дел...
раскрепощён... как никогда... с вами будет просто... и без укусов...

Мартини

Гость города
Hymen Мало? Мне? Для счастья? Какое счастье, что счастье не только в мужчинах. Счастье вы мое...

Жуля. Бородатый анекдот для тебя лично. Приходит девочка (Д) из детского сада и ревет. Мама (М) спрашует че мол случилось. А Д говорит: "Вовочка (В) обидел. Завел в туалет, штаны снял и говорит смотри мол что у меня есть, а у тебя такого нет!!!". На следующий день Д приходит в садик. Вовочка ее опять в туалет, штаны снимает и говорит:

В: - смотри что у меня есть, у тебя такого неееет!!!
Д: - а мама сказала, что когда я вырасту - у меня много таких будет!!!

Если на каждое тявкало тявкать горло сорвешь. Береги себя для лучших людей.

Максимум

Легенда города
Hymen
а вы продаетесь? на рынке али в бутике...и какова цена - грошь?... вы забыли добавить - "мужчина-неделька"...в понедельник - в одном бутике, во вторник - в другом и тд... вам в пору трактат писать - "судьба мужчины в современной России"...
еххх...как вы бессовестно банальны и предсказуемы... забыли про удачу, романтику, обязательно необходим план действий и разбавим все это каплей импринтинга...вуа-ля - если приложить чуть-чуть (ЧУТЬ-ЧУТЬ) усилий кандидаты для совместного времяпрепровождения (или совместной жизни до гробовой мраморной доски) найдутся... очень многие, как это ни парадоксально звучит, хотят любви (наивные)...но в этом-то их беда - они этим и ограничиваются...
Амазонка
покупайте мужчину Hymenа...уж любопытно на кожу будет взглянуть через эдак пару-тройку лет... зимним вьюжным вечером соберемся за рюмочкой грога ...перед камином, в котором чаровательно потрескивают дровишки...развалимся на шкурке, то есть коже ...(трофее) "настоящего мужчины" и поднимем тост за козлиных отродьев...помянем, так сказать, в суе...

Hymen

Житель города
Максимум, "not for sale"... не купить меня никомууу... я так, вам предлагал выбирать... но себя в список не включил... вы уж извините...
как я предсказуем... о, да... романтика, то-сё... я мог догадаться... что ж... и без этого прожить можно...
а вот меня покритикуйте, покритикуйте... отведите душу...

Амазонка, вы Максимум не слушайте, она вас плохому научит... видите, с кем аналогии проводит... и настоящих мужчин не признаёт... все ей - козлы... или как там... козлиные отродья"...

Амазонка

Гость города
Hymen

Ой, милейший,вы появились?? А я подумала вас уже купили...
И почему вам не говорить...вы,что прыгать разучились??

Максимум

Легенда города
Hymen
критиковать? да кому вы нужны... веселый роджер вам в печень,..
свой (местечковый ширпотреб девать не куда)... организуйте аукцион и продавайтесь до 100-летия великой победы...лот намбер ноль во Вселенной

Элен

Гость города
Меня конечно трудно обидеть, я от мужчин никогда не плакала. Не скажу чтобы они меня не обижали. Но стерва - это уже мое имя. Наверное я с этим призванием родилась. Чтож, не могу сказать, что это плохо быть ей. Но мужчинам они нравятся (стервы), что их привлекает в этом не могу сказать.

Амазонка

Гость города
Элен

Это с чего такие выводы,что ты стерва? То что ты не плакала от мужчин или они не обижали тебя...?
Может они от тебя рыдали ...?

Afanaseva

Гость города
Ключ в фразе:" Но мужчинам они нравятся (стервы)"
Элен по-правде стремиться им нравится...вот и всё...
что их привлекает в этом не могу сказать
Мужчины-охотники со времён первобытности,чем сложнее было достать добычу (Это мы) тем слаще был её вкус...Это природа...