Клуб стерВ и стервочек

Hymen

Житель города
Амазонка, для всех я разный... вот каким вам кажусь - такой и есть... для вас... ))
так каким кажусь?? самому интересно...

Hymen

Житель города
Амазонка, вот уж далеко от реальности... ну да ничего... исправим ваше представление... мне вот очобо интересно, почему подхалимом??

Амазонка

Гость города
Hymen

Да потому что..вы милейший, так ненавязчиво влезли в эту тему в своей волосатой куртке, и хотите предстать эдаким стервозным пупсиком...
думаю зря стараетесь,милейший.....

Hymen

Житель города
Амазонка, я вообще имею такую отличительную черту... ненавязчиво... и т.п....
а вот предстать пупсиком и не стараюсь, милейшая... какой уж есть, таким и остаюсь...

Амазонка

Гость города
Да уж.... не думала,милейший,что вы такой и есть...и таким останетесь...

и действительно, абсолютной правды нет- и это абсолютная правда.

&

<Баджо>

Guest
Жулия *цензура* я твой детский лепет! Такую *цензура* морозишь аж слышать стыдно! Глядя на твои речи, думаешь *цензура* и эти малолетки наше будущее!

Hymen

Житель города
Амазонка, не думали?? почему же?? я, вроде, не давал повода считать меня динамичным...

Амазонка

Гость города
Да вы, милейший, прям хамелион....! За пол часа так резко поменялись, то были ненавязчивым в волосатой кожанной куртке,а теперь -динамичным.. куртку хоть не поменяли??

Hymen

Житель города
Амазонка, на мне пиджачок уже... милейшая...
просвечиваются и в вас стервозность... но ещё ярче - амазонский характер... слабоват, правда, ещё...

Амазонка

Гость города
Hymen

уже?? на ночь глядя пиджачок напялили...на какое место и для каких целей??

Милейший , не уж -то вы побывали в плену у амозонок??

Hymen

Житель города
Амазонка, для вас принарядился, милейшая... вы забыли, у нас сегодня рандеву??
бывал... бывал... по собственной воле...

Амазонка

Гость города
У нас рандеву?? ?? ;) Первый раз читаю...и вижу ваши буковки,милейший :baby:
На сколько мне известно рандеву не выносят на всеобщее обозрение...или вам захотелось показать какой вы замечательный хамелеончик в волосатой кожанной куртке ....ах,пардон ,на вас пиджачок уже...а какой он волосатый или бритый...

Hymen

Житель города
Амазонка, если уж вы не помните, приходится напоминать публично...
я так к нему готовился...

пиджачччок - бритый... Gilett'ом... начистоооо...

Амазонка

Гость города
Вы знаете ,милейший -эту ботву можно жевать и жевать,хоть до утра ...толку-то..и где смысл в вашем рандеву??
Говорите уж по понятиям чего вам надобно ...милейший....

Hymen

Житель города
Амазонка, да вот и не знаю, милейшая... привяжетесь тоже...
только в тему вошёл - и такое внимание... вы ведь ко мне обратились, если я всё правильно вспоминаю...
а надобно нам в любом случае одного - общения... без гранннниц...

Амазонка

Гость города
Hymen

я привязалась?? С чего начали к тому и пришли..
Значитца так , милейший .... в эту тему вы за каким ,простите кляпом пришли..чайку попить или вторую половину ищите?? среди стерв решили себе жёнушку подыскать в лысом пиджачке.....

Общения захотелось? так общайтесь --общайтесь интернет безграничен..милейший или вам захотелось снова побывать в плену у амазонки...?

Hymen

Житель города
Амазонка, всю жизнь мечтал с вами тет-а-тет встретиться... пообщаться по душам...
вы мне запрещаете общаться на форуме??
ксатати, поискать стервозную половинку - это идея... вот за неё вам - спасибо...

Амазонка

Гость города
Hymen

Ни в коем случае --общайтесь, флаг вам в руки,милейший
а насчёт тет-а тет я думаю объяснять не надо ,вы по-моему недавно вышли из подросткового возраста...раз одеваете уже бритый пиджочок....

Hymen

Житель города
Амазонка, заносит вас, однако... смотрите, не ошибитесь во мне...
а так - удачи...