Да потому что..вы милейший, так ненавязчиво влезли в эту тему в своей волосатой куртке, и хотите предстать эдаким стервозным пупсиком...
думаю зря стараетесь,милейший.....
Амазонка, я вообще имею такую отличительную черту... ненавязчиво... и т.п....
а вот предстать пупсиком и не стараюсь, милейшая... какой уж есть, таким и остаюсь...
Да вы, милейший, прям хамелион....! За пол часа так резко поменялись, то были ненавязчивым в волосатой кожанной куртке,а теперь -динамичным.. куртку хоть не поменяли??
У нас рандеву?? ?? Первый раз читаю...и вижу ваши буковки,милейший :baby:
На сколько мне известно рандеву не выносят на всеобщее обозрение...или вам захотелось показать какой вы замечательный хамелеончик в волосатой кожанной куртке ....ах,пардон ,на вас пиджачок уже...а какой он волосатый или бритый...
Вы знаете ,милейший -эту ботву можно жевать и жевать,хоть до утра ...толку-то..и где смысл в вашем рандеву??
Говорите уж по понятиям чего вам надобно ...милейший....
Амазонка, да вот и не знаю, милейшая... привяжетесь тоже...
только в тему вошёл - и такое внимание... вы ведь ко мне обратились, если я всё правильно вспоминаю...
а надобно нам в любом случае одного - общения... без гранннниц...
я привязалась?? С чего начали к тому и пришли..
Значитца так , милейший .... в эту тему вы за каким ,простите кляпом пришли..чайку попить или вторую половину ищите?? среди стерв решили себе жёнушку подыскать в лысом пиджачке.....
Общения захотелось? так общайтесь --общайтесь интернет безграничен..милейший или вам захотелось снова побывать в плену у амазонки...?
Амазонка, всю жизнь мечтал с вами тет-а-тет встретиться... пообщаться по душам...
вы мне запрещаете общаться на форуме??
ксатати, поискать стервозную половинку - это идея... вот за неё вам - спасибо...
Ни в коем случае --общайтесь, флаг вам в руки,милейший
а насчёт тет-а тет я думаю объяснять не надо ,вы по-моему недавно вышли из подросткового возраста...раз одеваете уже бритый пиджочок....