Клуб стерВ и стервочек

Орфиус

Капитан Блад
Кошке!!!
Да создательница и открытильницы сего клуба, а вдруг ты влюбишся, в одного кого именуешь "козлом" и он ответит взаимностью, что с клубом будет?

Орфиус

Капитан Блад
Они понимают по типу "Лучше пусть меня парень, любит а я подумаю, и попользую, а там может кто получше клюнет"

Максимум

Легенда города
Nic
понимание любви стервами вам надобно?...
...(любовь стервы волшебная, она завораживает и обволакивает. Это самый умный и проницательный человек на свете... тонкий юмор, чистый ум, безупречная внешность и манеры. Любовь её не каждому дано понять и ощутить. Стерва - явление редкое, но ооооочччень кошмарное...)))

Мартини

Гость города
Originally posted by Орфиус
Они понимают по типу "Лучше пусть меня парень, любит а я подумаю, и попользую, а там может кто получше клюнет"
вот вот. это истинная сущность любой женщины. Очень тонко подмечено.

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
На мой взгляд стерва и ум не совсем совместимо... это когда нервные расстройства...
либо, с утра не стой ноги...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум

Было ..было ..начало....
кто-то говорил что есть перчатки с когтями..она ими по спине елозит елозит...и потом такое...такое....а потом .....
.......может по вашему это и правильно..может это и правильно..но как то ...

надо быть милостевым (это я себе говорю)...поэтому ...скажу вы молодец...в плане собранности и целеустремленности...

Максимум

Легенда города
Орфиус
и тут Остапа понесло... ню-ню
и кто ж ето по вашей спине перчатками с когтями елозит?... в принципе можно догадаться (судя по вашим желаниям, "озвученным" здесь), что в мысли ваши закрался "изврат"...и как ощущения?

и уж не могу удержаться - для вас понятия милосерден и милостив идентично?

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Насчет последнего шепну только Вам на ушко....

А насчет "изврата"- каждый извращенец в силу своего интеллекта

А елозить обещала антиминимум...

Максимум

Легенда города
Орфиус
какие оригинальные у вас знакомые... антиминимум...антикиллер..
м-дя, в силу вашего "интеллекта" - можно сказать...вы полный извращенец (юмор и сатира), да и уж как-нить обойдусь без вашего шепота на ушко ))

Максимум

Легенда города
Орфиус
увы, к максимальному вы никакого отношения не имеете..."душа моя"
ну а уж отдохнуть = м-дя...щас спланируемся

Максимум

Легенда города
Орфиус
кого порешим - вас?... полноте, уж живите...на радость врагам и горе друзьям...а почему увы? ну что вы...такое "смышленное" и не догадались ))

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Ну как вам полегчало....проздравляю ....
а можно и по другому было, и лучше...
попробуйте...ведь у вас получается...смелее крошка не бойдесь делать хорошее (писать добрые посты на форуме) и...

Darkness

Гость города
...сил и желания не хватило, чтоб прочитать всю несусветную ересь до последней страницы, но присутствие некоторых ущербных представителей мужского пола заинтересовало.. так что будем ждать удобного момента для нападения.. а пока.. думать об Англии))