Клуб стерВ и стервочек

Мартини

Гость города
Война..... война..... СтерВы.... Как вы собираетесь их победить? ААААсь? Побить их? Не выйдет, они сильные, у них мышыцы на руках, на ногах и на попе. оскорбить их достоинство? А достоинству пофиг. Оно все равно функционирует. Короче девочки. Вы тут такую муть со дна подняли, а мальчикам только в радость. Стока чести, уже пять страниц и все о них милых любимых. Меньше бы внимания обращали на них. НА КОЗЛОВ, ОТМОРОЗКОВ И ГАДОВ.

Максимум

Легенда города
все научные теории отрицают визуальное наличие у мужчин рогов...так козлы ли?
грести всех под одну гребенку? пожалуй, среди них встречаются отдельные экземпляры - прекрасные мужья, достойные отцы и просто ...люди... А вот то, что среди ЭТИХ попадаются личности, которые портят все впечатление от мужской нации, так это да... И от них никуда не денешься... вот вам пример, один форумокозлоподобный сказал "ммме"...другой подхватил, третий замешкался - подхватывать али нет (думал видимо)...в итоге получился сногсшибательный дуЭт...а ведь сколько их, подумайте только, целые стада пасутся на изумрудно-душистых лугах альпийских склонов... мужики козлы...мужики индюки...мужики бараны...мужики петухи, мужики быки - ромашка прямо-таки, выбирай - не хочу... мужской пол делится на: мальчиков, парней, ребят, пацанов, мужчин, мужланов, мужиков, козлов, кабелей и т.д...каждому свое (свой), девоньки...А любовь? Любовь-морковь... Концовка-морганцовка! На фиг с пляжа, дорогой! (козел, баран и пр)... Потому - что все же есть (мало, но есть) мужчины с большой буквы ЭМ

Мартини, а вот гадов попрошу не трогать...ибо сама гадина (редкостная змеука)

Мартини

Гость города
Максимум Слово "Гад" производное от "Гадить" (али наоборот). И к некоторым особям мужского полу очень применительно.

Амазонка

Гость города
Максимум

Следуя методу парадоксальной индукции я согласна со всем выше изложенным. Но дамы , достойны ли эти олигофрены нашего обсуждения?...

Максимум

Легенда города
Мартини
к некоторым особям мужского полу вообще много чего применительно... перечислять - жизни не хватит (некоторых особей мужского пола)... нормальные мужчины (которые не гадят)все-таки есть...вопрос где они? ..пределы государственного заповедника не в счет...экземпляры музея редких видов животных тоже в пример не давать...

Амазонка
следуя методу от противного... дамы, леди, женчины...
нужно не говорить о жизни а жить, не мечтать, а творить мечты.
И быть самой мечтой...
а на козлов, баранов, гадов, сволочей и тд... плюньте вы - смачно и метко... и разотрите по их козлиной роже

Амазонка

Гость города
Согласно теории экзтстениолизма --мы женщины не катируемся,но это не мешает нам восхищаться полнотой их души и разума.... ;)

Мартини

Гость города
Максимум Где они - это извечный вопрос типа "хто виноват" и "шо делать". Они
1. на работе, зарабатывают деньги Вам на новую шубку
2. дома воспитывают маленького орущего чудовища, пока Вы у подруги
3. в гостях, рядом с Вами
4. у вас на кухне готовят ужин, пока Вы у косметолога

Они вездесущи!!

Мартини

Гость города
Julya я думаю, что сегодня быть стервой - это уже не означает, что надо тявкать как лайка на мужиков по поводу и без повода. Надо научиться забирать у жизни все, что тебе нужно цивильными способами, оставаясь при этом нормальным человеком.

Максимум

Легенда города
Мартини
а есть чудная рифма (на "где они")...но не будем сурьезничать...
и действительно куда подевались мужчины? остались одни подделки китайские кривые...первые итоги переписи не зря оказались неутешительными...
"..И рыскали звери, что жрали живое, и гибель была в их рычанье и вое..."
Амазонка
души и разума? вы уверены?

Hymen

Житель города
Максимум, вот уж что не могу оставить без ответа, так это ваше очередное глумление над мужчинами... что ж вы на рынках отовариваетесь?? конечно, китайским подделок везде хватает, но вы по бутикам пройдитесь... глядишь, урвёте хорошенького мужчинку... из натуральной кожи... а - если повезёт - мужчинка окажется мужчиной... тогда держитесь крепче за его волосатую грудь/спину/гриву... дабы не убёг от вас... драгоценный...

в этот клуб только женщин принимают??

Амазонка

Гость города
Максимум

Это в переносном смыле,пардон , забыла кавычки поставить...
От куда у них душа и разум...,кругом одна пошлость...

Hymen

Знаете ли ,при любом хорошем уходе и натуральная кожа теряет свой первоначальный блеск, и потом кожа...да ещё и волосатая ..фуу..

Мартини

Гость города
"...Я с утра проснулся раноооо! Даже зубы я почистиииил! Больше ногти не грызу я и в носу не ковыряяяюююсь!! Сам себе носки стираю и о тебе одной мечтаюююю!!..." ЭЭЭх душевная песняяя. Вот бы такого мужчину в каждый дом!

Afanaseva

Гость города
Мартини, не тявкала бы,если бы одно тявкало не испортило мне жизнь... X(
Ну да,если испортил один жизнь, то не значит,что они ВСЕ... конечно же не на всех...
Но были они сволочами и остались...

Hymen

Житель города
Амазонка, эх, "ничего вы не понимаете в колбасных обрезках"... тьфу... в коже...
свой срок годности всё имеет... но выбирать спутника жизни всё-таки надо... вот вам и критерии: кожа и волосатость... но вы, вижу, любите лысых...

Мартини, как мало вам для счастья надо...

Амазонка

Гость города
Hymen

а мы что выбираем спутника жизни?? мож я чё -то тут пропустила??

а на счёт лысых вы ,милейший,ошиблись... но как говорится -на вкус и цвет товарищей нет...

Hymen

Житель города
Амазонка, ну, в моём сообщении Максимум делался упор на то, что хочешь не хочешь, а выбирать надо... и давался выбор - китайские подделки или настоящие кожанные мужчинки... а то и мужчины... это уж как повезёт...
вот она тонкая ниточка смысла...

Амазонка

Гость города
Hymen

АААА ...спутник жизни,китайские подделки, мужички...и мужичёнки...
так вы себя тут выставляете в качестве кого --волосатой кожанной куртки или китайской подделки ???