Клуб стерВ и стервочек

Maybach

Гость города
"...лично со мной обращаются как с игрушкой,которая не пикнет никогда, надоело." Julya, неужели кто-то виноват , что ты позволяешь так к себе относиться.Просто ты - достаточно слабый человек, а где твоя гордость? Мужчины постоянно давят на женщин(это природа, самец должен заполучить самку),а от её раекции всё завист.Или её начинают таскать все кому не лень,или она сама определяет с кем быть. Такая борьба есть в любой природной структуре( стая, стадо или наше общество). И чем сильнее человеке как личность, тем больше его уважают. Просто тебе нечего противопоставить тому, кто смотрит на тебя как на куклу.

Afanaseva

Гость города
Maybach
Не люблю таких людей как ты, честное слово. Ты другого человека не слушаешь,у тебя есть своё мнение, и ты его проталкиваешь в массы как Пугачёва Галкина...
Ау, мужщына! Вы слышите меня,али ушки заложились? ;-))

Ах да, не обращаются,а пытаются обращаться именно так,
в принципе я не о себе,а об отношении вообще к женщинам

Давить и получить! ХА-ХА-хААААААААА!!!!
("А ты не там скребла!" (с) )
Какие-то грубые методы ты практикуешь, если на меня давят, то ответная реакция:"Иди на...й!" и разговор окончен Ж-)
несмотря на то,что тебе 12 лет,а самочек ты видимо обхаживать не умеешь! Тогда я расскажу тебе, как наши далёкие родственники обезьянки самочки добиваются... Они полянку свою делают, разгоняют от туда других самоцов, они выёживаются по всякому...и всё для неё :-))
Или,как вы давите?

Maybach

Гость города
Julya ,в твоих ужимках и кривляниях смысла нет абсолютно! Что ты пытаешься доказать? Вы сами ноете о плохом к себе отношении, но хорошего просто не заслуживаете. Я говорю о том, что получается ваш Клуб стервочек - Клуб неудачниц и обделённых.

IksStrIm

Гость города
Julya, я на счёт Баджо, ты на него по меньше наезжай, и козлом ты его зря назвала! Если ты уверена, что ему никто не даёт, то ты глубоко не права! таким жучек, как ты он без вопросов имеет каждый день!

Afanaseva

Гость города
SheLL, таких,как я он не имел ни одной ;) потому что я одна такая ;-)

Maybach, опять ты меня не слушаешь! Иди уши продири вместе с глазами, тогда будет какой-то разговор. С такими глухими,как ты, я не желаю общаться. Всё, ТЧКА. Тебе я больше ничего не напишу

Амазонка

Гость города
Maybach

Ты наверное машинки любишь??
Вот и играйся дальше,а хочешь на Рождество мы тебе подарим песочный набор --ведёрко и лопаточку?? ;)

Afanaseva

Гость города
Амазонка, да хватит тут с ним разговаривать, он твои посты даже не читает, он только пишет что в голову взбредёт и всё. ;) Пытается тут нам доказать,что это МЫ виноваты во всём, типа кто-то должен там кому-то куда-то надавить..хех...
А я вот за равноправие полов...

Maybach, как глав-врач я ставлю вам диагноз, больной-вы имбицил. Но это не страшно, имбицилизм-это не дибилизм, так, что можете жить спокойно,всё равно это неизлечимо,а в вашем случае требуеется срочное станционарное лечение, иначе как бы ваша имбицилия не перешла в хроническую форму приобретённого дибилизма ;-))

AlVi

Житель города
Julya стерва не должна оправдываться - стрерва должна нападать...
Не дотягиваешь ты пока до высокого звания стервы... ;))

Максимум

Легенда города
...ребятки, тадыть начнется в Армавире третья мировая... а оно вам надо?
сидите се тихохонько...лузгайте семешки....сатрите в монитор

Амазонка

Гость города
Dark_Avenger

А что тебе не нравится? Стервы, ляльки, кильки ,или мы можем тока матом обложить ...

Максимум

третья не начнётся,её не с кем начинать.. ;)