ту спрорящим...
".. просто говорю что в последнее время начинает двигатся в положительную сторону..."
пока положительных черт не замечено, но люди работают, стараются....я знаю, сам там работал, город большой, не так просто сделать всем и сразу и всех удовлетворить.
"и если сравнивать с ЮТК то скок у вас народа обслуживает линии? все оборудование грубо 60000 абонентов) около 1000 чел? а тут на 11тысч абонентов 2 инженера и 20 подключал... и все же работает... да местами хреново да местами нормально .. но всеже двигается в положительное направление..."
100% ...при минимальных затратах эффект больший =) нихочу ничего плохого сказать про йутэка....но всё же...
"2 быстро работаете в поисках кто-же как же это Электрон мимо вас подключился к Ростелекому и как респект ну и как монополизм заканчивается?... вы не довольны?... ну и ладно..."
недовольны конечно....скажут "хм...да ну да что да какие они конкуренты...да мы да лучшие"....докажите качеством связи и тарифами, а не пустыми постами на форуме.
"всё и всех вы знаете уже
о том как монтировать волс видеоролик обучающий нагуглили уже
в нете, а сварочник тоже скачали с нета )))"
тема не для обсуждения скилов пользователей, не опускайтесь до личных оскорблений и оценки пользователей, повторюсь, доказательством своей образованности или навыков являются готовые решения, покажите свои...более лучшие.
"прям как в анегдоте, скажите а где вы работаете, да асинизатор я тут в аэропорту.. уж больно зоро вы "грамотный" к чему все эти рисовки.." ну насколько я знаю зоро, он человек образованный имхо в своей среде один из лучших, и на практике скажу точно, когда он говорит что то, он знает о чём говорит.