Кабельное тв в Армавире!!!

root

Администратор
Команда форума
я бы не писал такое объяснение, у нас выключили электричество, и нас не предупредили. Стыдно должно быть, не позорились бы.
21 век на дворе.

Sergey3

Гость города
рут скока можно кичется
у тебя дома мож и 21 а у когото всё ещё 20й. и это реалии нашей жизни...
дизельный генератор или ишак с редуктором и динамой это дело вкуса..

вот ты для трёх калек ставишь нетап.
а ктото целому городу дарит бесплатный анлим тв со скрутками спрятанными в голубином дерме..

PS Кристи, купите 4-5 упса в компутерном магазине и будет вам щасте.
если нет денег, могу занять под небольшие проценты..

К

*Кристи*

Guest
root[B По меньше умничайте, вам это полезно иногда. Лучше бы я действительно совсем ничего не писала, лишний раз убедилась в том, что ваш форум создан только для того, что бы глумиться над всеми!!! Предлагаю совсем закрыть эту тему, здесь достаточно всего написано, действитеьно, как-то и не серьезно НАМ здесь находиться даже!!!!!!!!! Sergey3 было все так просто, как вы пишите!!!

root

Администратор
Команда форума
*Кристи* критику нужно воспринимать не так, как вы.
я не написал ничего обидного или не правильного.
В серьёзных компаниях вы такое где-нибудь видели? я лично - нет.
Поэтому и говорю, что лучше такого не писать. рейтинг очень сильно падает. Лучше написать, что у вас была профилактика или ещё чего, но не такое.. вы что.. ёлки зелёные...
p.s. и не нужно на меня обижаться :)

Sergey3 поменьше ехидства :)

scopus

Житель города
Автор сообщения *Кристи*
........ действитеьно, как-то и не серьезно НАМ здесь находиться даже!!!!!!!!!
Вот это МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, да такого я не ожидал :439:
Бесперебойников нет, качество неважное( в некоторых районах вообще хреновое), 50 процентов людей смотрят бесплатно, интернет перекупают у ЮТК (ума которому дать до сих пор немогут) и еще и еще.....
Рутт закрой тему раз люди просят.

Sergey3

Гость города
гдето несколько лет назад на наг.ру встречал этот рассказ
тока там был не электрон а комкор тв и другой автор

--------------------------

торгую БМВ и Астон Мартин, много машин имеется на складе
Торгую Оружием, так же есть всё на складе.
тока где этот склад хз...

ВКУЭС

Житель окраин
Уважаемый zoro тема называется "Кабельное тв в Армавире!!", а не "Как дядя Петя из ЮТК запускает дизель для питания АТС".
К Вашему сведению ОАО " ЮТК" никогда не экономило на электропитании. Все наши выноса имеют по два фидера и оснащены аккумуляторными батареями, емкость которых позволяет работать при отсутствии электропитания до 10 ч. Дизель генератор необходим только при длительных авариях. Так что Уважаемый zoro, если вы "Имею малое отношение к электрону...", то и имейте его, а дядю Петю из ЮТК не трогайте.

Scintilla

Гость города
*Кристи* Зачем вы постоянно меняте каналы?
Поставьте дополнительный 21 век, зачем такие сложности?
Я бы на вашем месте оставил ДТВ.

Sergey3

Гость города
всё и всех вы знаете уже
о том как монтировать волс видеоролик обучающий нагуглили уже
в нете, а сварочник тоже скачали с нета )))

еслиб были грамотней не писали глупостей про дядю петю.
станция питается постоянкой от большой батареи аккумуляторов, которым ГТС отведена специальная комната, есть сменныые инженера которые днём и ночью находятся на станции и могут принять правильное решение..

про выносы и adsl оборудование всё гораздо проще.

а генераторы с автозапуском и баком соляры находятся в осносном на БС сотовиков в труднодоступных и необслуживаемых местах, горы и т д.

прям как в анегдоте, скажите а где вы работаете, да асинизатор я тут в аэропорту.. уж больно зоро вы "грамотный" к чему все эти рисовки..

Dimapolius

Житель города
ту спрорящим...
".. просто говорю что в последнее время начинает двигатся в положительную сторону..."
пока положительных черт не замечено, но люди работают, стараются....я знаю, сам там работал, город большой, не так просто сделать всем и сразу и всех удовлетворить.

"и если сравнивать с ЮТК то скок у вас народа обслуживает линии? все оборудование грубо 60000 абонентов) около 1000 чел? а тут на 11тысч абонентов 2 инженера и 20 подключал... и все же работает... да местами хреново да местами нормально .. но всеже двигается в положительное направление..."
100% ...при минимальных затратах эффект больший =) нихочу ничего плохого сказать про йутэка....но всё же...

"2 быстро работаете в поисках кто-же как же это Электрон мимо вас подключился к Ростелекому и как респект ну и как монополизм заканчивается?... вы не довольны?... ну и ладно..."
недовольны конечно....скажут "хм...да ну да что да какие они конкуренты...да мы да лучшие"....докажите качеством связи и тарифами, а не пустыми постами на форуме.

"всё и всех вы знаете уже
о том как монтировать волс видеоролик обучающий нагуглили уже
в нете, а сварочник тоже скачали с нета )))"
тема не для обсуждения скилов пользователей, не опускайтесь до личных оскорблений и оценки пользователей, повторюсь, доказательством своей образованности или навыков являются готовые решения, покажите свои...более лучшие.

"прям как в анегдоте, скажите а где вы работаете, да асинизатор я тут в аэропорту.. уж больно зоро вы "грамотный" к чему все эти рисовки.." ну насколько я знаю зоро, он человек образованный имхо в своей среде один из лучших, и на практике скажу точно, когда он говорит что то, он знает о чём говорит.

edd

Житель центра
Автор сообщения zoro

ЗЫ 2 быстро работаете в поисках кто-же как же это Электрон мимо вас подключился к Ростелекому и как :) респект :) ну и как монополизм заканчивается?... вы не довольны?... ну и ладно...
странно, а в ртком мне сказали что клиентов у них в армавире нет...

Sergey3

Гость города
мдаа
shdsl с промоны, на гране фантстики
имхо

честно говоря не знал что у нас кроме КТТК есть ещё кто-то..

Dimapolius

Житель города
При таких масштабах обсуждения Зоро и др. личностей скоро тему придётся перенести в флейм =).
Люди тема создана для ответов на вопросы связанных с кабельным ТВ, ну и постам просьб итп, давайте к этому и вернёмся.