Кабельное тв в Армавире!!!

К

*Кристи*

Guest
В настоящее время у нас 60 каналов,каналы не дублируются (только Россия- кубань и Россия-москва).
Sergey3 Discovery channel и он один пока. :)

Raww

Гость города
Плохое качество сигнала в пятиэтажке Майкопская 264. Какая то помеха идет все время. Качество в результате хуже эфира.

R

Rozali

Guest
A1??????????
блин, не вздумайте!!!!!!!!!!!!!! верните!!!!!! отдам половину других каналов, но а1 на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A1 BACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

F

Freeze

Guest
Кристи,отдайте евроспорт,беспонтовых каналов куча,а евроспорт убираете,нехорошо ;)

Scintilla

Гость города
Я узнать у вас хочу на какой частоте сейчас находится канал ДТВ?
Что Вы там такое сделали что вместо ДТВ показывает XXI канал?
Очень большая просьба вернуть наместо если можно этот канал.

F

Freeze

Guest
Кстати а кто может написать список каналов с частотами,автопоиск не рулит,хочу сам отсортировать все каналы,От установщика частот не добился. ;)

К

*Кристи*

Guest
Scintilla этот канал был заменен на тв21век.Freeze если не получается автонастройкой, попробуйте ручным поиском, для этого не обязательно знать частоты.

F

Freeze

Guest
Кристи я хочу ввести частоты вручную,что тут непонятного,дайте хотя бы частоты на данный момент,или скажите где посмотреть ,

Dimapolius

Житель города
Freeze

Каналы выстроены по порядку начиная с орт...идут друг за дружкой от мв до дмв.

*Кристи*

Так что ДТВ каюк? а как же "голые и смешные" ? =( ...терь и юмор негде смотреть...
По НСТ (смешное) англиский тупорылый юмор ниочём, а по каналу комедия вы хоть сами то видали что за чушь там показывают?

F

Freeze

Guest
1.Мне не нравится как выстроены каналы.
2.Очень часто каналы меняют местами.
3.Вопрос остаётся открытым.

Dimapolius

Житель города
Freeze
1) Так не нравится переставь =)
2) ну не столь и часто =) ну есть такое дело =) перестал их переставлять юзаю автонастройку.
3) я представляю они сидят там и набиваюит частоты для тебя =) всё может быть.

F

Freeze

Guest
Агая тож сомневаюсь что дадут частоты,их монтёр при подключении после автонастройки не мог понять каких каналов не хватает,смотрел в замусоленую бумажку со списком,ковырялся в настройках тв,в итоге я донастраивал сам.

Sergey3

Гость города
подключался в рядах на базе виницкого
монтёр очень порядорчный быстро и качественно
главное чтоб электроновская разводка в доме была как мне обьяснили..
Леонид Аркадьевич кажется
прошил телевизор залил последнюю прошивку с новыми каналами.

Dimapolius

Житель города
Просто зависит от того кто приходит =) ...есть нормальные специалисты есть..новички или просто недобросовестные работники...как попадётся...так везде.

Armraper

Гость города
Кабельное бесит очень часто отключаете, Вот сегодян все утро не было, а включили в 10,25...И такое последнее время бывает очень часто...Зачем, Выключайте лутше ночью!!!