Кабельное тв в Армавире!!!

У

Уссама

Guest
1.Интересует вопрос "свободных пока" каналов!
Сканируются видимо еще пустые технические каналы....туда что-то будут докидывать?
2.Почему сигнал с АДЖАРЫ идет с наводкой?
3.Почему в пакете мясокомбината нет ТВ XXI ?

К

*Кристи*

Guest
Уссама 1. Вы правы , там где каналы идут повторные или без звука мы планируем их заполнить в последующем.
2.Честно скажу, вопрос не ко мне.:348: не знаю.
3.С этим каналом есть договор на трансляцию, пока по техническим причинам мы не может его транслировать. Позже все восстановим.:372:

IksStrIm

Гость города
*Кристи*, вы обещали вернуть Детский через 2 дня, по моим подсчётам прошло уже около 20,,,,,???

К

*Кристи*

Guest
HUMAX нет, причина была техническая, которую уже устранили, этот канал уже транслируется, а также еще был добавлент канал НСТ (настоящее страшное тв.)

IksStrIm

Гость города
*Кристи*, большое спасибо, что не остовляете без внимания просьбы и пожелание зрителей!

IksStrIm

Гость города
узнал, что каналы Драйв и РетроТв из того же пакета, что и ЗдоровоеТв, Охота и Рыбалка, Усадьба

может луче добавить их? например вместо Татарстана и Либерти

Dimapolius

Житель города
IksStrIm

да согласен Татарстан как то...что то нипойми что показывает =) извините за тафталогию =)....да и ещё аджария задрала в последнее время со своими помехами....и не пойму нах НТК нуно...там же ничерта дельного не показывают...кароч тут моно ещё продолжить список того что моно убрать...и предложить что нить взамен им...

Sergey3

Гость города
пора тему переносить для технически неграмотных или ленивых людей

если всё это можно смотреть бесплатно в первоизданном качестве

К

*Кристи*

Guest
IksStrIm об этих каналах мы уже думали, возможно и добавим. Канал "Футбол" тоже вероятно войдет в состав нашего пакета программ, в настоящее время мы его тестируем. scopus вы заметили, у вас все сводится к деньгам, уже смешно становится:372: Дело ведь совсем не в бесплатных каналах, у нас большинство транслируемых каналов платные :D. Просто хотелось бы увеличить, ну если так можно сказать - "кругозор"(не совсем подходит это слово, но другого не придумала :D ) нашего пакета. Что бы каждый мог найти канал себе по душе. Естейственно невозможно найти человека, которому интересны все 54 канала!!! Каждый сам себе выбирает то, что ему интересно смотреть . А мы стараемся учесть максимально все потребности зрителей. И как бы странно или смешно не звучало,поверьте, что у каждого буквально канала есть свой зритель. :437:

scopus

Житель города
*Кристи* обновите сайтик пожалуйста с перечнем каналов, а то наверное буду подключаться.

К

*Кристи*

Guest
Хочу обратиться к абонентам кабельного телевидения, в настоящее время мы готовимся к запуску ИНТЕРНЕТА в наших сетях. Сейчас ведется предварительная запись желающих. Мы ждем ваших звонков по телефону 282-02. Или стучитесь мне в асю 266485340.

Ortodocs

Житель мегаполиса
*Кристи* а почему именно к абонентам? Вы лучше скажите какая скорость, какая стоимость интернета, как подключать будете?