Кабельное тв в Армавире!!!

Student

Житель окраин
*Кристи* Чем же мой вопрос Вам показался глупым?!
По моему мнению (пользователя), сортировкой должны заниматься Вы, согласно, например, популярности или по принципу является канал эфирным (ведь людям привычнее видеть на первых десяти кнопках каналы типа ОРТ,РТР,НТВ,ТНТ,СТС и т.д.)

P.S. Считайте это пожеланием, ну или предложением! :)

IksStrIm

Гость города
Student, я первые 30 каналов оставил без измененния, а те которые идут в кабельном диапазоне начал записывать после 30... к номерам просто уже привык

*Кристи*, прокоменнтируйте пожайлуста добавление новых каналов! что за тематика итд
2.в связи с добавлением новых каналов, не будет ли увеличина оплата?

Ortodocs

Житель мегаполиса
Простите что может быть не в ту тему пишу.
На днях мне довелось быть понятым, вызванным следователем к моим соседям этажом выше (они недавно подключили кабельное телевидение). Он провёл меня на балкон, подвёл к их антенне (обычная такая, везде продаётся), которая прилеплена на балконе, обратил моё внимание на то, что к антенне подвёдён кабель, он входит в "коробку", закрепляясь при этом двумя болтами, один с поперечной нарезкой для отвёрки, а другой в крестообразной. И всё. Дальше даёт читать протокол, в котором описана вся лабуда, начиная от того какая дверь и какого запаха ))) в подъезде и кончая этими самыми болтами. Я расписался и ушёл. Самом собой не стал спрашивать что случилось, а то это как-то непрелично будет. Но потом соседка рассказала, что к ней этот следователь приходил передо мной, но она отказалась от понятости), но спрасила у него что случилось, следователь ей сказал что незаконное подключение у тех соседей.
Зачем я это написал? - Пока писал, забыл за чем это...)))
Вдруг кому интересно будет.
А вообще, причём тут их антенна была, да и ещё какими блин болтами закручена? - вот этого я так и не догнал. Может кто прокомментирует.

В@ныч

Гость города
*Кристи*, скажи пожалуйста, будет ли подключаться дом Кирова 52, в котором магазин "Малыш". На вашем сайте дан адрес для контактов, я раза три писал - ноль реакция.

Sergey3

Гость города
нужно следователя носом тыкнуть в следы оставленные от монтажа
кабельной сети на крыше
вылез смотрю ктото по коньку ходил жестяному и вмял его в обратку, проломив тем самым 2 листа шифера, в результате чего образовалась дыра. как известно монтажникам похрену.

думаем отказаться от услуг кабельного телевиденья, к чему эти все проблемы, когда их кабель транзитом проходит через наш дом.

Кристи, вы будете ремортировать крышу??

scopus

Житель города
Ortodocs ну ты жути нагнал на людей, теперь все самовольшики от показательного судебного заседания будут в шоке :441: Я бы порекомендовал сначала со своими установшиками разобраться: подходит кент и говорит,а нехочеш к кабельному подключиться за 300 руб и 500 руб за год вперед - проблем небудет ребята установшики сами же и обслуживают. Вот так то.
А платят наверное то в общей массе маловато - вот одна и из причин.

Ortodocs

Житель мегаполиса
Ну а причём тут их антенна на балконе? У нас на чердаке подведена эта кабельная бадяга (я не знаю и не видел что там). Я может что-то путаю, но как понимаю, на чердаке типа кабель, там же и сплиттер (или что-то подобное), к нему подключают кабель, который ведёт в квартиру. Так причём тут антенна на балконе?

К

*Кристи*

Guest
IksStrIm про тематику каналов пока оставлю без комментария. А вот увелечение абонентской платы пока у нас не намечается.
В@ныч этот дом будет подключаться, если будут там желающие, просто когда работали в этом районе не поступило ни одной заявки, и на сегодняшний день их тоже почти нет,звоните нам по телефону и оставляте свои контакты, что-нибудь придумаем.
Sergey3 с такими вопросами обращйтесь к нам только по телефону, а насчет того, что наши работники ломают вам крышу еще нужно поспорить...жалоб пока еще не от кого не поступало.
scopus просто не представляю, как сами же наши установщики обслуживают абонентов за 500 руб. в год? Может нам расскажите?У нас каждое подключение тщательно контролируется и обрабатывается, возможно о чем вы говорите имеет месту быть , тогда пусть волнуются те, кто вот так не законно к нам подключился и согласился на такие условия, ,т.к. у нас переодически ведутся проверки и естейственно находятся и виновные :361:

scopus

Житель города
*Кристи* так я и неспорю, я даю наводку , инфу для размышления , стуканул так сказать :441:

Sergey3

Гость города
Sergey3 с такими вопросами обращйтесь к нам только по телефону, а насчет того, что наши работники ломают вам крышу еще нужно поспорить...жалоб пока еще не от кого не поступало.

я тут сказал ты услышала, спорить не привык
нанимаете бичей для работ, вот такое и получается

сколько живу в доме ни кто крышу не ломал, т к некому ибо пенсы проживают одни, они по крышам не бродят,

такой культуры монтажа не видел никада, кабеля и сплиттеры просто как сопли висят на балке..
если у вас нет денег разместить всё это в ящике под ключ, то откуда деньги и желание на ремонт крышы.

scopus

Житель города
Да монтаж гавно, у себя на доме как глянул, в ужасе был.
15 лет назад на этом же доме было другое кабельное, чем то напоминает :441: только там коробки прикрученны были к балкам.

К

*Кристи*

Guest
Sergey3 а я не привыкла говорить одно и то же, но в этот раз сделаю для вас исключение, позвоните на наш контактный телефон и мы разберемся что у вас там случилось, если же вам трудно это сделать, то напишите здесь свой адрес и телефон, мы выедем на место и посмотрим,что у вас там просходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IksStrIm

Гость города
а что это за канал ТНВ(точно не знаю)? татарский чтоли? нах он нам нужен? у нас в Армавире есть хоть один татарин?

IksStrIm

Гость города
короче засканил щас весь диапазон: получилось 52 канала
некоторые повторяются, некоторые без звука

это тоже наверное временно, но всё равно приятно

но всё же: хочется не только количества, но и качества

К

*Кристи*

Guest
IksStrIm да действительно, пока у нас 52 канала, из них 6 идут в тесте, некоторые без звука. В дальнйшем эти каналы будут заполняться.:372: