Простите что может быть не в ту тему пишу.
На днях мне довелось быть понятым, вызванным следователем к моим соседям этажом выше (они недавно подключили кабельное телевидение). Он провёл меня на балкон, подвёл к их антенне (обычная такая, везде продаётся), которая прилеплена на балконе, обратил моё внимание на то, что к антенне подвёдён кабель, он входит в "коробку", закрепляясь при этом двумя болтами, один с поперечной нарезкой для отвёрки, а другой в крестообразной. И всё. Дальше даёт читать протокол, в котором описана вся лабуда, начиная от того какая дверь и какого запаха ))) в подъезде и кончая этими самыми болтами. Я расписался и ушёл. Самом собой не стал спрашивать что случилось, а то это как-то непрелично будет. Но потом соседка рассказала, что к ней этот следователь приходил передо мной, но она отказалась от понятости), но спрасила у него что случилось, следователь ей сказал что незаконное подключение у тех соседей.
Зачем я это написал? - Пока писал, забыл за чем это...)))
Вдруг кому интересно будет.
А вообще, причём тут их антенна была, да и ещё какими блин болтами закручена? - вот этого я так и не догнал. Может кто прокомментирует.