Кабельное тв в Армавире!!!

IksStrIm

Гость города
*Кристи*, куда убрали канал "Детский"?
на мой взгляд - это очень достойный канал(много старых классных фильмов)

+спасибо за канал A-one

зачем нам армянский,грузинский и татарский каналы?

и вообще прокоменнтируете, что сейчас происходит? какие каналы останутся? а какие ещё будут меняться?

К

*Кристи*

Guest
IksStrIm вы можете зайти к нам в офис, мы предоставим вам полный список каналов, в том числе и тех, которе идут в тесте,у нас вы получите более подробную информацию. :437:

scopus

Житель города
IksStrIm А Детский раньше шел бесплатно со спутника, а теперь его закодировали, поэтому наверное и нет его :441:

К

*Кристи*

Guest
IksStrIm scopus канал Детский продолжит вещание через два дня, договор на трансляцию у нас есть с этим каналом.

У

Уссама

Guest
И КОГДА ПОДКЛЮЧАТ УЖЕ Тургенева 304?
Заявка лежит и ждет уже неделю......

К

*Кристи*

Guest
Уссама в доме кабель проложили, но сигнала пока нет, на этой неделе закончат работу, терпение и вас подключат, тем более, что заявка на подключение уже ваша у нас :437: Ryuu no Shounen 2-82-02 или 3-38-03

У

Уссама

Guest
вот спасибо....А-то прихожу из дома где НТВ+ в квартиру где 3/5 канала и так скучно....

Warior

Гость города
Всем здрасте! Специально зарегестрировался чтоб задать вопрос.
Специально подключался к кабель'ному телевиде'нью в надежде на интрнет, который в прошлом годе вы еще обещали, обещали, обещали.... и т.д. По форуму быстрым глазом пробежался, и как вижу не один я такой. Возникает вопрос??? А будет ли вообще этот интернет по кабель'ному?? я думаю если подключить такую радость, от клиентуры отбоя небудет. Пару раз звонил в контору.... не, на ферму, а тама по этой теме одно мычание. Да вы народу скажите: Так мол и так, довольствуйтесь тем что есть, небудет и неспрашивайте и забудтье где наша кантора. Незнаю как все, но я подключал кабе'льное телевиде'нье в надеждах на подключение, хотябы и не скорое, но уже почти год пройдет как вы обещались.
Народ волнуется. Несаблогаволите ли любезная КРИСТИ ответить и поделиться с планами на подкючение интернета? А?
Я, давича, в надежде умных книжек начитался, и про оборудование для подключения вычитал: есть несколько видов сетевых плат, а принцип почти как у спутникового, тока для продвинутых фирм непроблема поставить одновременно и двухсторонний доступ в нет и телевиде'нье! А можа у вас персонала нэту для ентого делу? Дык вы клич дайте, поверте, отзовутся умники, славо богу у нас их пруд пруди.
Извените за жанр написания, никого нехочу обидеть!
Ведь мое дело бравое или правое или левое... , короче родину защищать, а в перерывах и отвлечся немешало бы, правда када это можно! О! как!
Берегите себя!

:402:

Sergey3

Гость города
в ютк пойди подключи инет себе и не парься
99% что у кабельного интернета не будетт
а если и будет то только односторонний поверь

К

*Кристи*

Guest
:)Warior вот вы все такие умные здесь. просто удивительно откуда в Армавире столько умных людей умные книжки читаете, знаете все про оборудование и т.д. А вы не задумывались, что кроме всего что вы перечислили для работы интернета в кабельных сетях еще нужно финасирование этого дела!! не приходила эта мысль в голову?? Я тоже не хочу никого обидеть, но одно и тоже говорить надоело, честное слово!! Интернет планируется у нас не раньше следующего года и скажу больше, что наше оборудование позволяет это сделать без проблемм,пока такие планы, а так посмотрим. А сейчас занимаемся телевидением, не все сразу, мои дорогие. Надеюсь я ответила понятно и вам это не показалось мычанием или еще там чем, что обычно происходит на ферме Еще раз извиняюсь, если обидела свом постом. Я не со зла Я ведь добрая

Student

Житель окраин
*Кристи* Ну что ж Вы дорогая с каждым днем все больше начинаете напрягаться? Работа чтоль надоела? Более культурно с нами, клиентами стоит обходиться!! :)
З.Ы. Примите как пожелание! :)

К

*Кристи*

Guest
Studentспасибо за пожелание, с чего вы взяли, что я напрягаюсь, все просто замечательно, а работу я свою люблю, иначе не стала бы здесь отвечать на ваши вопросы, мне за это не платят :) просто не люблю когда клиенты хамят, мы все живые люди . Нужно быть не много культурнее. :437: и в таком случае задавать вопросы по-корректнее, тогда будете получать и корректные ответы! и еще раз извиняюсь, если кого-то обидела!

Student

Житель окраин
*Кристи* Приятно читать!!! У Вас улучшелось настроение!! :331:
По теме: Есть ли программа для всех ваших каналов? Где раздобыть? Сколько стоит? :437:

К

*Кристи*

Guest
Student более или менее сответствующая программа на каналы есть в газете "Телесемь". Но не вся. Можно найти программу в интернете http://tv.mail.ru/ Мы пытались сотрудничать с одной местной газетой, но подписчиков было мало, поэтому дальше они перестали работать. Может со временем что-нибудь придумаем.

Raw

Гость города
Кристи а не подскажете планируется ли подключение пятиэтажек в районе Самолета и когда ?

К

*Кристи*

Guest
они будут подключаться тогда, когда мы будем работать с военным городком. т.е. скоро :437: