Кабельное тв в Армавире!!!

Dimapolius

Житель города
nkn
Согласен...
просто поймите что .. может "электрон" и сделал неверные выводы...просто задаться вопросом...ну на кой чёрт кому в армавире нужна оптика...да ещё ночью и залазия по пожарной лестнице...

да вот вроде и сварочников в армавире 1-2 и обчёлся...

вот мне лично всё равно...я уже очдавно там не работаю...но понимаю шефа...ну так просто совпадает...а ему выгодней естественно катить на нкн...больше ненакого ..так что хз...

У

Уссама

Guest
А я помню как лет 5 назад,прямо перед выборами на вышку КРТЦП залезли какие-то дядьки и срубили 25 метроы фидера...
Никого не нашли...куда он делся?
Так что в этом мире не все поддается логике!

Sergey3

Гость города
а может всё банально поросто
ктото из бывших монтажников обиженый зарплатой
решил произвести демонтаж на ту сумму которую ему не доплатили.

вообще судя по картине прокладки этой кабельной сети
приходят мысли, что на работу электрон привлекает бомжей.
Понятие культуре монтажа отсутствует, точнее монтаж сам отсутствует, на чердаке кабеля просто висят намотаные на балку, и так же висят сплиттеры со свободными выходами-подключайся кто хочет))).
Хотябы ящик какой купили...

думаю через год-два все напишут заявление об отказе от услуг, да подрубятся самти, дело то нехитрое- технология 80-90х годов.

У НКН с отсечением нелегального подключения дела обстаят куда грамотней.

fluffyfly

Гость города
хотелось бы узнать у меня на бридж тв звук трещит,можно это исправить или оно так и есть

Dimapolius

Житель города
Sergey3
афтор жжот....такой монтаж не зависимость от наёмников...да и меня бомжом не обзывай...это всё спешка шефа по захвату клиентских областей...и попытка вложить минимльные средства...вообщем то да монтаж там практически отсутствует...
Но знаешь зарплатой хотьи было много недовольных, но из всех кого знаю кто там работал никто не способен на такой поступок...никому этого не нужно...хотя люди бывают разные хз..

Sergey3

Гость города
да мож ктото укурился или упился и полезли
мол я ща этим козлам устрою

люди разные бывают

scopus

Житель города
К сведению: ЮТК уже заканчивает монтаж оборудования для IP TV., сегодня подтвердил первоисточник. 40 каналов ,абонплата 100 руб, вот трейтий конкурент кабельному тв.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения scopus
К сведению: ЮТК уже заканчивает монтаж оборудования для IP TV., сегодня подтвердил первоисточник. 40 каналов ,абонплата 100 руб, вот трейтий конкурент кабельному тв.
прикольно..инет будет наверное тоже

У

Уссама

Guest
Вот как-раз для инетчиков это и придумано...причем для АДСЛщиков...простым смертным доп.затраты!

Dimapolius

Житель города
Вот наткнулся на интересную статью:
Россвязьнадзор проверил ООО «Телерадиокомпания «НКН» на основании рекламных материалов, размещенных оператором связи в СМИ

С 20 ноября по 8 декабря 2006 года Управлением Россвязьнадзора по Краснодарскому краю в связи с опубликованием в газете "Армавирский собеседник" материала о начале работы цифрового эфирно-кабельного телевидения ООО «Телерадиокомпания «НКН» проведено мероприятие по контролю.

В ходе проверки установлено, что оператор связи оказывал услуги связи для целей эфирного вещания с нарушением обязательных требований: без разрешения на эксплуатацию сооружения связи, разрешения на использование радиочастотного спектра, свидетельств о регистрации радиоэлектронных средств. Кроме того, ООО «Телерадиокомпания «НКН» оказывало услуги связи с нарушением лицензионных условий: на 25 из 30 программ отсутствовали лицензии на вещание, а на 8 – договоры с вещателями.

По фактам выявленных нарушений юридическое лицо ООО «Телерадиокомпания «НКН» и должностное лицо, ее директор, были привлечены к административной ответственности по ч. 1, 2 ст. 13.4 и ст. 13.9 КоАП РФ. Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, направлены для рассмотрения в Арбитражный суд Краснодарского края. ООО «ТРК «НКН» выдано 4 предписания об устранении выявленных нарушений.

http://www.minsvyaz.ru/departments/rossvya...s/?id_news=5352

Ждёмс комментариев

У

Уссама

Guest
А чё коментировать?
Приехали дядьки....как им велели сверху,по просьбе....ну мы знаем кого!
Провели проверку.выявили нарушения,нашли виновных.оформили необходимые акты,напились и уехали)
Такое было на моей памяти со всеми медийными директорами.
Насмешл...Умные директора потом с ними водку пьют...обмывают штрафы))))

nkn

Гость города
Dimapolius довожу до вашего сведения, в момент проверки все документы находились на окончательном оформлениии.
Поскольку в момент проверки они формально небыли готовы, то и соответствующие санкции были такими ,какими должны быть. На вопрос почему последовал ответ,потому что на Вас накотали заяву. На вопрос кто,последовал ответ НТВ+ с подачи предпринимателя Агобалова.
По вопросу наличия лицензий вопрос долгий и место ему не сдесь.
Но для смеха приведу пример: Вопрос:Где лицензия Первого канала?Ответ в Москве. Нет у Вас должна быть копия, а вдруг они работают незаконно? Смешно - Да, но факт нарушения имеет место.
Хотя у нас в договоре с Первым прописано,что Первый осушествляет свою деятельность на основании Лицензии. С чем в принципе и были согласны сотрудники Арбитражного суда.
В общем это специфика которая вам нафиг ненужна.
Для справки: из 100 кабельных операторов наличие всех лицензий есть только у двух-трех оперторов,статистика Россвязьнадзора.
P.S. пожалуйста пишите по цифровому ТВ не в этой теме,а то Агобалов еше вдруг напишет ,что делает мне рекламу и попросит проценты от моих доходов.

У

Уссама

Guest
Во бред!
Тогда я не совсем понимаю зачем вы крутите(ли) их рекламный ролик?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Во первых не стоит НТВ + обкакивать своих конкурентов ( нику ) по телефону клиентам... во вторых.. сами пожалусчта кабельщики..включите 1 канал со спутника... а то эфир я и нахаляву могу ловить

Sergey3

Гость города
эфирный 1 канал взят именно с эфира по просьбам жителей нашего чудестного городка
которые хотят смотреть местные новости на первом.
всё делается для вашего же блага

я не удивлюсь что скоро электронщики рекламу запустят банеры и бегущие строки по кабельному.

Razors

Гость города
Ради бога поменяйте джетикс на нормальный мульт канал лучше никелодион конечно.Ну и музыкальный рок канал очень бы не помешал