Кабельное тв в Армавире!!!

К

*Кристи*

Guest
Stalker значит у вас не достоверные сведения!! :437: Скажите, а почему это вас так интересует, а?

Sergey3

Гость города
Добрый день!
скидки есть на абонплату, участникам ветеранам инвалидам??
на вашем сайте указано но не написано на сколько процентов скидка.

григорий

Гость города
здраствуйте, :437:не спиться на луну, захотелось :436:,читал раньше записи на этом форуме, а вчера :438:гулял инаблюдал как тянут оптику работники кабельного-а молодцы они несмотря на отдельные шероховатости-с вышки дядька в робе слез аж где-то в21.30-это начав с утра. позже увезли катушку-думал и заночуют под окнами...проведу как подключат,попробую у знакомых отлично все показывает.разговаривал с кабельщиками-люди трезвые,технически подкованные,молодцы!!!

IksStrIm

Гость города
*Кристи*, конечно МТВ на Черёмушках - хорошо, но куда дели МузТВ и Ностальгию? вернут ли их?

я Вас убедительно прошу, уберите, пожайлуста, из эфира Мир, он всех раздрожает!

К

*Кристи*

Guest
IksStrIm канал "Ностальгия" мы не убрали, он идет уже. На счет канала Муз.тв - скорее всего он тоже будет включен в состав наших каналов,но позже. А вот канал "МИР", конечно рейтинг может не так и высок, но у него есть тоже свои зрители. :372: Кстати, состав каналов наших теперь по городу везде одинаков.:308:

Stalker

Житель окраин
*Кристи*
а можно такой вопрос узнать?
у знакомого вы провели на крыше кабельное, и поставили свой замок, а у него на крыше тарель стоит.. решили на другой градус, а ключа нет... как быть?

scopus

Житель города
Stalker мне лично побарабану, нужно взял ключ и все. Один раз попробовали недать, так их так законами шуганули, что все прошло сразу. Это они только кричат, что нельзя - для простаков.
Ты проживающий в доме СОВЛАДЕЛЕЦ всего. Тебе принадлежит так же и часть крыши и часть подвала и т.д. Причем это не я выдумал. Данная ситуация была в одном из городов и КОНСТИТУЦИОННЫМ судом было отменено постановление Главы города, такого типа как и у нас.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть вопрос.
Пользуюсь кабельным, правда в другом городе, так вот, в последнее время испортился сигнал: двоиться, полосит, помехи как от радиотелефона (помните раньше так было лет пять назад когда телефоны с левой частотой включали). есть ли какие то приблуды или как с этим юороться. Прошёл по кабелю в подъезде, никто "ко мне" не подключился, ящик закрыт, что там посмотреть не могу. Что посоветуете?

К

*Кристи*

Guest
Сегодня добавили еще 6 каналов, можете настраивать их на своих тв. :437:

Armraper

Гость города
А что драйва нет ?? а еще собираются добавлять?? Поэтому да после 00 отключали кабельное ???

К

*Кристи*

Guest
Armraper да увелечение каналов еще будет, это еще не предел :) А ОТКЛЮЧЕНИЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО В СВЯЗИ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАНАЛОВ ;)

IksStrIm

Гость города
*Кристи*, не могу настроить Звезду, Детский и Русский Экстрим!
с чем это связано? может ещё не до конца добавили?