Кабельное тв в Армавире!!!

К

*Кристи*

Guest
KinDzaDza Sergey3 и другие, не помню уже кто....хотелось узнать- ну так так ради любоытства,сразу говорю, что не хотелось бы ни кого обижать, просто не понятно откуда у вас всех столько НЕГАТИВА к нам??? Просто читая все ваши посты, складывается ощущение, что мы ничего хорошего, кроме вреда не делаем в этом городе, надеюсь конечно это только ваше мнение о нас и не все так мыслят.Ну неужели вам было всем лучше, когда вы смотрели телевидение на вашей простой антенне,на которой работали несколько каналов и жалоб тогда не у кого не было.(сейчас вы подумаете, что это было бессплатно и претензий не к кому было предъявлять) Это понятно, но вы поймите тоже, что идеала в работе тоже быть не может, у всех есть свои плюсы и минусы, слабые и сильные стороны и мы мере своих возможностей стараемся их исправить :D Я ни кого не защищаю, просто не нужно некоторым быть настолько категоричными!

Sergey3

Гость города
Автор сообщения *Кристи*
KinDzaDza все не так просто, как вы думаете. :D Дело в том. что каналы о которых вы говорите мы должны вещать с эфира и дело здесь совсем не в том, как вы говорите,что мы хотим транслировать их на "нахаляву", совсем не сложно брать их со спутника. Просто по условиям проведения и вещания кабельных сетей, каналы местные мы обязаны брать с эфира.И еще приведу пример,канал Россия мы берем со спутника,т.е. вещание московское, а не краснодарское,т.к. в эфире этот канал вещает не качественно, вы даже не представляете сколько звонков к нам поступает с просьбой транслировать краснодарские новости, которые идут после программы Вести.А теперь представте, если мы уберем и местные новости??? Вот такой маленький и простой пример:D Echo :D :D я бы с удовольствием, но все в моих силах, мы постараемся максимально учесть все ваши пожелания:364:
Да какой негатив, ради бога мне что ника что вы по барабану.

просто человек спросил на каком основании вы и 1 канал взяли с эфира он же не отличается местными новостями, назревает один только ответ - экономия средств (тарелка, а может быть один тюнер)

К

*Кристи*

Guest
Sergey3 я не о вашем последнем высказывании по поводу первого канала, хоть оно и является не верным. т.к. его мы берем со спутника, а не с эфира, как вы утверждаете.Я имела в виду вообще об общем "настроении" на форуме, хотя очень лестно читать все ваши посты, ДОРОГИЕ МОИ, значит мы для вас интересны и вызываем у вас эмоции, пусть и не всегда положительные:372: Значит тему я создала не зря!!! :316: (только я вас умоляю, не думайте, что она создавалась ради нашей рекламмы, а то я и такое мнение уже слышала :D)

Aliens

Меня знают многие ;-)
да ну на фиг со спутника... не верюююююю.... помехи у меня такие же идут как и на эфирке :D
у меня телек 106 сантиметров..поэтому мене усе видно

К

*Кристи*

Guest
KinDzaDza Не верьте, ваше право :D, вы можете приехать к нам на станцию и убедиться сами в этом :D

Sergey3

Гость города
какая связь???
что первый канал идёт в аналоге???
уверен что это не так
а в цифре качество отличное, если сигнал недостаточный то картинка просто исчезает.

через "АППАРАТУРУ" перегоняют все каналы, а Киндзаза
грил только о первом канале.

Автор сообщения Sergey3
какая связь???
что первый канал идёт в аналоге???
уверен что это не так
а в цифре качество отличное, если сигнал недостаточный то картинка просто исчезает.

через "АППАРАТУРУ" перегоняют все каналы, а Киндзаза
грил только о первом канале.
На 13 градусе ОРТ вещает со слабым сигналом транспондера... это факт.. А вот почему у конкретного пользователя наблюдается характерная аналоговая помеха это ХЗ... Может они чего еще не доделали? ИМХО мля...

HUMAX

Гость города
*Кристи* Скажи когда вы включите канал Армении на черёмушках а то народ ждёт некоторые люди из за этого влючили кабельное тв а вы их обнанываете :429:

У

Уссама

Guest
1.Впервые слышу что-бы транспордер с 13,где ОРТ интернейшенл был слабым...Подкрути тарель вправо....он просто висит на 2 или 3 спутнике.
2.С какого с 40 градуса ОРТ в аналоге,или слабый сигнал...там СИ диапазон..сигнал зашкаливает..цифра...?
3.Видел сегодня картинку "этого провайдера"....ТНТ,ТВ3 и ОРТ действительно похожи на обычный перегон с местного эфира...очччч странно!
4.сегодня начали прикручивать на ЮТК "Дизель ТВ".....интересно как будут распространять? Только для имеющих мощность АДСЛ,или всем подряд?

Автор сообщения KinDzaDza
ну вот почините тогда и приду за следующий месяц платить
Там был кристал представления??!!!! Где кристал представления! Скрипач положи на место! Я думал так лэжит, стёклышко!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

scopus

Житель города
Автор сообщения Гитлер-ака
Там был кристал представления??!!!! Где кристал представления! Скрипач положи на место! Я думал так лэжит, стёклышко!
Вот это ты написал :439: Ты хоть сам понял? :439:
Такое можно услышать только в психушке(наверно).

К

*Кристи*

Guest
HUMAX никакого обмана нет.Просто с этим каналом нужно для начала заключить договор на трансляцию, мы с ними связывались и теперь ждем от них ответа. А без подписания договора мы не имеем права на трансляцию их канала. :437:

Stalker

Житель окраин
*Кристи*
а вот чисто ради интереса... а когда вы нику-спорт вещали вы тоже договор заключали?

Sergey3

Гость города
Автор сообщения scopus

эх не смотрели вы нормального кина
сейчас нормального кина нет
а только одно кю

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Sergey3
Автор сообщения scopus

эх не смотрели вы нормального кина
сейчас нормального кина нет
а только одно кю
вот именно.. одно слошное кю.. Эцелопов на вас нет