Кабельное тв в Армавире!!!

Garalf

Гость города
Уважаемая Кристи! А нельзя ли вместо TV1000 (отличный канал) транслировать TV1000 RUS (там вроде по ночам русские фильмы показывают), а то эти ... кролики ночные... запарили

&

!протез!

Guest
кристи а в каком году будет подключаться частный сектор?

К

*Кристи*

Guest
Garalf мы обязательно учтем все ваши пожелания по поводу новых каналов. :437:!протез! пока не могу сказать ничего по этому поводу:348: к сожалению....

К

*Кристи*

Guest
Echo хочу вас обрадовать, Bridge Tv на второй станции будет вещать с завтрашнего дня !!!! По крайней мере мне так пообещали наши инженеры...:)

АДМИНчик

Гость города
*Кристи*
ВЕРНИТЕЕЕЕ МУЗ ТВ
И еще. СТС лагает не реально, кряхтит, квадраты какие то на экране, постоянно теряется сигнал и звук, вообщем пипец...

Echo

Житель окраин
Огромное Вам человеческое спасибо, а то задолбало смореть как с..ськи увеличивают, да на тупую рожу Тимати в перемешку с Жанночкой Фриске по МузТВ...

К

*Кристи*

Guest
АДМИНчик мы занимаемся вопросом приема сигнала стс, в течении 2-х дней все исправим, заранее приносим извенения, насчет муз тв ничего пока сказать не могу.Echo пожалуйста :)

IksStrIm

Гость города
мне, и многим моим знакомым очень нравился канал МюзикБокс! Это единственный канал, где кроме попсы можно послушать Рок и другие направления!
БриджТВ конечно тоже не плохой канал, но верните МюзикБокс! Например всместо канала Мир, по-моему это общественно бесполезный канал - ни одной интересной передачи и фильма, а про жизнь туркменов и киргизов смотреть уже надоело!

К

*Кристи*

Guest
IksStrIm вы не поверите, но у канала "Мир" тоже есть свои поклонники :) . А насчет Мюзик Бокса я скажу, что по-позже обязательно восстановим этот канал.

IksStrIm

Гость города
Автор сообщения *Кристи*
вы не поверите, но у канала "Мир" тоже есть свои поклонники :)
наши братья гастарбайтеры? а как же канал Русский Иллюзион(хорошо что удалили) и них по 5 человек поклонников на весь город

у МюзикБокс гораздо больше поклонников!!!

К

*Кристи*

Guest
АДМИНчик Реалити тв скоро войдет в состав наших каналов тоже, договор с ними в данный момент составляется:372: А вообще хотела спросить у всех, какие каналы еще вы хотели бы видеть, просто интересно мнение форумцев:308: А мы почитаем и подумаем:)

Student

Житель окраин
Музыкальных каналов побольше(поменьше попсы), исторических каналов парочку... Это так, на вскидку, больше подумать нуна! :)