Кабельное тв в Армавире!!!

IksStrIm

Гость города
*Кристи*, а у вас ведётся какая нибудь статистика по популярности каналов? хотелось бы узнать!

К

*Кристи*

Guest
SheLL подборка наших каналов шла именно учитывая рейтинг популярности тв программ.

К

*Кристи*

Guest
Я уже говорила что состав пакета наших программ подбирался учитывая тв рейтинг . Например, при подключении основнная масса интересуется общероссийскими каналами, это иногда даже является одним из условий у многих при подключении, ну а потом уже по потребностям,многие спрашивают про спортивные и позновательные каналы. Принимая решение о составе вещаемых нами каналов, мы руководствовались многими факторами, - юридическими, коммерческими, ситуацией на телевизионном рынке и.т.д :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вообще сама идея кабельного телевидения морально устарела.Люди все дальше уходят от проводных каналов связи,а вы наоборот к ним возвращаетесь.Странно,если не сказать больше.... ?(

tolik777

Гость города
Короче ребята кто то на Нику комиссию вызвал что бы их хлопнули но обламались у них всё по закону их ихнее кабельное проверяли так что в городе стукачей хватает
На 99% знаю кто это. Т.к. разговор один был, вернее не разговор, а спор. И там были фразы про нику, про то что они пираты и отсутствие лицензии, ну и т.п.

Student

Житель окраин
Уссама Спасибо! Ты был прав, дело в тюнере тела, на видаке все настроилось отменно!!

Student

Житель окраин
*Кристи* Что ваши опросы показывают по поводу канала "Новости подмосковья"? Он наверное пользуется большой популярностью в Армавире?! :) :) :)

Ortodocs

Житель мегаполиса
На соседней пятиэтажке, которая стоит от моей в 10 метрах повесили объявление о том, что ваш дом отныне подключён к системе кабельного тв, и если хотите подключиться, то звоните куда-то там, и ещё что-то написано было. Я текст не запомнил, потому что висело ещё объявление об отключении воды на 4 дня 8o 8o 8o, так что меня это взволновало больше :) :), чем какое-то там телевидение :) . Сорри за оффтоп. А если серъёзно, то я что-то не заметил никаких движняков у этого дома, ну типа там кабель прокладывали рядом и т.п. *Кристи*, а в чём заключается подключение дома (5-этажки)? Мой дом рядом стоит, а у нас ни слухом ни духом.
Забыл сказать: район Родины.

Student

Житель окраин
*Кристи* Тогда может стоит заменить его на что нить другое, например на фильмовый канал, или MTV..?

Ortodocs

Житель мегаполиса
Автор сообщения *Кристи*
Ortodocs уточните какой у вас дом, а я скажу подключен он или нет :)
Всё. Сегодня и на нашем доме повесили объявление.
И всё-таки, что значит "подключить дом"? :) Я полагаю, что это просто маркетинговый ход вашей организации, своеобразная реклама :). Ведь понятно, что дом ни к чему не подключался, и кабель нигде поблизости не прокладывался. :D