Кабельное тв в Армавире!!!

К

*Кристи*

Guest
Student никого обмана нет, позвоните нам по телефону 2-82-02 и выясните ситуацию, возможно вам не донастроили каналы или были проблемы с настройкой каналов на вашем телевизоре. Наш мастер приедет посмотрит. А вообще они настраиваются очень просто, как вы обычно это делали на эфирной антенне. :)

HUMAX

Гость города
Кристи сколько у вас НТВ + стоит, а то по Москве реклама идёт 3000 р увас тоже такая цена?

К

*Кристи*

Guest
HUMAX Это акция Нтв-плюс. 3.000 р. - первоначальный платеж при покупке оборудования. Потом в течении 3-х лет вы перечисляете на счет, помимо абонентской платы, еще по 195 руб, закрывая остальной долг при покупке оборудования и установки. В общей сумме все выходит 10.020 руб. Вот такая акция. А так оно стоит столько сколько и стоило.

Sergey3

Гость города
бугага
сёдня видел кусок вашего "оптоволокна" на чердаке
зачем пускать было эту байку, что дома вы оптикой соединяете?

К

*Кристи*

Guest
Sergey3 о какой именно байке вы говорите? Позвоните лучше нам в офис и все выясните у нашего инженера, если вам так уж все интересно :) Извините, но на технические вопросы я не смогу вам ответить.

К

*Кристи*

Guest
HUMAX Да, как официальные установщики мы можем подключить по этой акции. Подробности можно узнать, позвонив нам по телефону.

У

Уссама

Guest
1.смысл сейчас брать эти комплекты-0%
С нового года вводят в пакет новые каналы в формате HDTV,а там нужны новые тюнера(они сейчас тестируются) Поэтому НТВ должны сбагрить весь хлам хотя-бы за копейку....
2.Кристи-как там вас проверяют еще? Парни вчера были настроены категорично!

К

*Кристи*

Guest
Уссама насчет акции нтв плюс: мы предупреждаем и информируем сразу какое оборудование входит в такой комплект.Дальше выбор самого клиента. А НАСЧЕТ ВТОРОГО ВОПРОСА НЕ МНОГО ВАС НЕ ПОНЯЛА... нас никто не проверял!!! :) :)

У

Уссама

Guest
А вы предупреждаете покупателей насчет грядущей смены стандартов?

А насчет "непонимаю"...В городе комисиия КРТПЦ и Госсвязьнадзора...И никто ничего не понимает! ))))

К

*Кристи*

Guest
Уссама мы предупреждаем о всех новинках и информируем наших абонентов о любых изменениях в "Нтв-плюс"!! А насчет комисии мы знаем и все понимаем! Просто непонятно с чего вы взяли, что нас проверяют? :))

HUMAX

Гость города
*Кристи*Как понимать что вы официальные установщики ,да любой может купить комплект в Ростове или в Краснодаре позвонить в Москву и зарегистрировать

К

*Кристи*

Guest
HUMAX конечно любой, но по акции может поставить только официальный установщик, ну там свои нюансы. :)

root

Администратор
Команда форума
*Кристи*
а зачем вы ко мне приходили за комплектом НТВ+?:)
было дело... :)))

К

*Кристи*

Guest
root если вы лично меня имеете в виду, то я точно не приходила к вам, даже не знаю, где вы точно находитесь.... :), а вот клиентов спутникого интернета я к вам посылала много раз уже, если не ошибаюсь-гостиница Армавир, да? А если скажите точный выш адрес, буду им сообщать уже точный адрес :), т.к. многие интересуются...

Student

Житель окраин
*Кристи* Скажите каким условиям должен удовлетворять телевизор, что бы показывали все Ваши каналы?

Echo

Житель окраин
*Кристи* вчера вечером по кабельному пропал канал "Спорт" ретранслируемый Ника-ТВ. Сегодня уторм обнаружил на его месте канал "Планета Спорт"... Канал конечно тоже хороший, но всё таки "Спорт" является государственным каналом и освещает намного больше спортивных событий. Что будет дальше ? Оставят "Планету Спорт" ???
Если так, то это отстой полный !!! Для меня лично наличие "Спорта" было важным моментом, при принятии решения о подключении к вашим услугам.

У

Уссама

Guest
Student он просто должен быть,желательно работающим.
Как вариант еще цветным и умеющим принимать больше 30 каналов!
НИКАКИХ ВПРИНЦИПЕ К ТЕЛУ нет особых предъяв....
Echo я думаю честно они не скажут!
Тут 2 варианта:
1.Сбой в передающем и принимающем тракте на станции кабельщиков,оттого они и завели в пакет бесплатный канал спорта с НВ13(типа временно)
2.НАКОНЕЦ-то началась война провайдеров! Чего и следовало ожидать.....

неумеет народ у нас дружить........делитиь-то нечего,итак все нищие!