Кабельное тв в Армавире!!!

К

*Кристи*

Guest
Echo вы правильно сказали,что канал "Спорт" ретранслирует телекомпания Ника-ТВ, вот с этим и связано все. Как нам сообщили представители Ники, у них временно ведутся работы и вещание скоро возобновится :) Student Требований особых нет, он должен быть точно не ламповым, что бы иметь возможность смотреть все наши каналы :) просто бывают телевизоры (и они нам попадались), которые не настраиваются на некоторые каналы, в основном это те, которые произведены были не в России. Технически я не сильна в таких вопросах, вам более подробно все обяснил бы телемастер :)

Echo

Житель окраин
Возьмите со спутника "СПОРТ". А если бы вы еще футбольный канал НТВ + пустили в эфир (что канечно практически невозможно, наверное...)
я бы Вас вот лично уважаемая Кристи расцеловал бы и носил на ручках :)

К

*Кристи*

Guest
Echo вот скорее всего мы так и сделаем, заключим договор непосредственно с каналом "СПОРТ". А насчет футбольного канала НТВ -плюс, это пока не возможно, т.к. это канал собственного производства телекомпании и права на вещание только у них.

Echo

Житель окраин
Ну ладно ждёмс... :)
MTV када на Родине подключат... ? И еще ! Когда проводили мне домой, я отсутствовал, а была мама... Так вот она мне сказала мол якобы ваш мастер сказал ей что у вас есть планы по подключению населения к сети Интернет. Что на это скажете ?

К

*Кристи*

Guest
MTV мы подключим в течении месяца, осталось не много :) А интернет дествительно в планах есть и оборудование наше позволяет сделать доступной и эту услугу, но не раньше, чем через год, пока по ценам ничего не могу сказать вообще.

Echo

Житель окраин
Понятно... Ну ладно ! Еще скажите график работы вашего офиса, чтобы я мог ходить к Вам оплачивать

К

*Кристи*

Guest
с 8-00 до 17-00 без перерыва и выходных. Для жителей Черемушек для удобства можно платить в Банке Сочи. :)

Echo

Житель окраин
Буду ходить к Вам мне проще, работаю в центре. А в этом году помимо MTV что нибудь планируется добавить из каналов ?

К

*Кристи*

Guest
вот не давно добавился пятый канал :) В этом году постараемся заключить договоры еще с двумя каналами. А вообще добавления ждите в следующем году :)

Echo

Житель окраин
Ну удачи Вам ! С удовольствием буду продолжать пользоваться Вашими услугами :]

root

Администратор
Команда форума
Кристи, шеф ваш приходил, за комплектом НТВ+ :)))
с девушкой какой-то, подумал может вы :)

HUMAX

Гость города
Короче ребята кто то на Нику комиссию вызвал что бы их хлопнули но обламались у них всё по закону их ихнее кабельное проверяли так что в городе стукачей хватает :)

У

Уссама

Guest
А вот это зачем обсуждать?
Дядьки все там умные,сами и разберуться....

Кстати,на 36Е заработал 7ТВ-открыто....

Student

Житель окраин
Уссама Тел не ламповый, каналов явно больше 30, называется Samsung не скажу что модель свежая, но в полне рабочая ипроблем никогда не было! А с кабельного не показывает: ren-tv, тнт, стс, ртр-спорт! Ихний мастер пришел и сказал что что то "полетело", и это что то стоит 300 монет поставить!!! Мож ты как не зависимый человек подскажешь мож такое быть?
P.S. Все остальные каналы показывают хорошо!

IksStrIm

Гость города
*Кристи*, существует ли возможность оставить два канала СПОРТ(на 8 кнопке) и Планета-СПОРТ, например вместо Жетикса(на 16)! И вообще, как можно смотреть этот Жетикс, даже у меня мурашки по телу от таких мультов! он наверное для детей-гуманоидов?

У

Уссама

Guest
ну за 30 монет? хмм....
Вариант один! думаю что это какая-нибудь часть тюнера!
как вариант блок (ДМВ или МВ).Я к сожалению не знаю на каких частотах идет трансляция!
Но это не проблема...проверить обманывают тебя или нет просто-поставить маленький телек и попробовать настроить.Если все пойдет-значит твой тел в ремонт,если нет-руки у установщика кривые...но второе врятли....Слишком простое дело!

К

*Кристи*

Guest
SheLL Канал мультфильма согласна не самый лучший, но как ни странно дети его любят, в будущем хотим добавить канал "Детский мир", он по-лучше, интересней, в основном там наши мультфильмы и сказки :) А тагже возможно на следующий год будет канал "Планета -спорт". Хочу сказать, что каналы не просто так добавляются, на это нужно время и естейственно финансовые возможности, с каждым каналом нужно заключить договор и т.д. так что дорогие наши абоненты, каналы будут добавляться и мы делаем все возможное для этого, мы работаем для вас :)