Nights Shadow,будем путать тебя с уродами типа гопников таких "чиста канкретных"
fuckerr,вообще, многие девушки сначала смотрят на голову,а потом опускаются ниже...волосы-это почти решающее, если их просто нет, человек теряет какой-то антураж, теряет своё лицо.
Velesa, это будет хорошо для автора темы... то есть, для тебя... ведь потом перейдёт всё и на обсуждение женщин... и у тебя будет возможность высказаться...))
Максимум, длинноваты... а-ля "развеяло ветерком"... не люблю так... и в ближайшие выходные иду приводить порядок на голове... вернусь к тому, что мне всегда больше подходило и нравилось... вполне возможно, определённый стиль себе подберу...
А мне длинные мешают. Летом в них башка потеет, мыть надо чаще, причесать можно либо "хвостик", либо "свисают". В общем, вопрос для меня решён в сторону практичности, а на антураж и прочее накакать.
Hymen,Я давно хотел их отпустить,что то мне подсказывало,что надо это зделать,Потом собрался с силами, отпустил и понял.что себя я таким и видел всю свою жизнь
Злой, внешность меняется постоянно... иные черты лица могут уже и не подойти к волосам... хотя это не повод менять причёску с той, которая нравится, на ту, которая подходит... но иногда экспериментировать всё же стоит...