Длинные волосы у мужчин

Afanaseva

Гость города
Nights Shadow,будем путать тебя с уродами типа гопников таких "чиста канкретных" :D

fuckerr,вообще, многие девушки сначала смотрят на голову,а потом опускаются ниже...волосы-это почти решающее, если их просто нет, человек теряет какой-то антураж, теряет своё лицо.

Hymen

Житель города
о каких волосах речь вообще?? на лобке тоже волосы растут и причёски делают... как-то одномерно к теме подходят...

Hymen

Житель города
Velesa, знаешь, если волосы ещё и на головке появятся...
поздно уж тему менять... какой-нибудь озабот обязательно своё мнение напишет...

Hymen

Житель города
Velesa, это будет хорошо для автора темы... то есть, для тебя... ведь потом перейдёт всё и на обсуждение женщин... и у тебя будет возможность высказаться...))

Hymen

Житель города
Максимум, длинноваты... а-ля "развеяло ветерком"... не люблю так... и в ближайшие выходные иду приводить порядок на голове... вернусь к тому, что мне всегда больше подходило и нравилось... вполне возможно, определённый стиль себе подберу...

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня длинные волосы и подстригусь я ещё не скоро.В них есть что-то олицетворяющее силу

Canniballissimo

Житель центра
А мне длинные мешают. Летом в них башка потеет, мыть надо чаще, причесать можно либо "хвостик", либо "свисают". В общем, вопрос для меня решён в сторону практичности, а на антураж и прочее накакать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen,ну все мои знакомые говорят что с длинными лучше,да и мне так больше нравится
Mr. ПронькаА что делать,за свой образ надо платить

Canniballissimo

Житель центра
Короткие растопыренные волосы - тоже образ. И платить приходится более частыми стрижками. Так что не аргумент.

А гламурность в чем?

Hymen

Житель города
Злой, может, друзья просто привыкли??

Mr. Пронька, гламурность в том, что попсово... мол, *цензура*, слежу за модой... есть у меня такая возможность...
ненавижу таких людей...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen,Я давно хотел их отпустить,что то мне подсказывало,что надо это зделать,Потом собрался с силами, отпустил и понял.что себя я таким и видел всю свою жизнь

Hymen

Житель города
Злой, внешность меняется постоянно... иные черты лица могут уже и не подойти к волосам... хотя это не повод менять причёску с той, которая нравится, на ту, которая подходит... но иногда экспериментировать всё же стоит...