Длинные волосы у мужчин

Afanaseva

Гость города
Хулиганка, ну вот и сразу и шапку не надо носить и ветер не дует и можно даже ездить зимой куда-либо не в шубке а в чём-нить другом ;)
Мне бы тоже личный автомобиль не помешал ;)

Хулиганка

Гость города
Koshka, личное авто никому не помешает, да еще если друг рядом! И приятно, и полезно! Вообще решение всех проблем. Но если авто нет, можно в автобусе проехать ;) Правда, если народу много, то это не выход...

Хулиганка

Гость города
kavkazetz, шлем - спасение для несимпотичных девушек! Или когда лицо заспанное или еще какое-нибудь ужасное. Никто и не заметит! ;))

kavkazetz

Гость города
Хулиганка ну уж не знаю, мне кажется это не самая страшная проблема в жизни: волосы и ветер...
;)

Afanaseva

Гость города
Originally posted by Хулиганка
Koshka, личное авто никому не помешает, да еще если друг рядом! И приятно, и полезно!.
Ммм какие у вас мысли, гражданка ;)
. Но если авто нет, можно в автобусе проехать ;) Правда, если народу много, то это не выход..
Пока дождёшься автобуса на голове будет шухер из-за ветра ;)

Хулиганка

Гость города
Koshka, мысли самые приятные! ;) тогда нужно стоять на астоновке с другом, чтобы он от ветра закрывал голову :]
kavkazetz, а проблема это, действительно, не самая страшная, но проблема!

Afanaseva

Гость города
Хулиганка, короче тогда я ищу дурга ;)) А какого он размера тада должен быть чтоб от ветра закрывать? ;)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...да и *цензура* с ними...с парнями, с длинными волосами...что это?..показатель личности?..да *цензура*....под любым размером волос должен присутствовать мозг..или там прочий ливер: сердце, там ..работа хуя...кому что нравится...а одни волосы ..длинные или короткие это ни о чём не говорит..дань моде..не более

Орфиус

Капитан Блад
CERBER
Да вот точно ты *цензура* не знаешь, думая что знаешь все...
В Корее Китае и др восточных странах носят длинные волосы чтобы аккумулировать энергию, психоэммоциональный настрой...
там длинные волосы носят некоторые монахи, колдуны..
для них постричся налысо это сильный шаг...вроде протеста...
не каждых на это пойдет...
то же и для европейских народов ...особенно для монахов православия....а вспоните негров ямайки- вуду-те явно ни нисхуя носят длинючие колбаски на балде...(не все-те кто знает зачем)
а ты говоришь мода...
действительно когда нет мозгов ни хрена не поймешь зачем у другого длинные волосы, а зачем короткие все едино...чтоб понять надо было учится книжки читать....а у тебя ашкью толька на дубака и хватает...
Хотя тебя, что длинные волосы, что короткие не спасут...и не украсят...

Мух

Гость города
Отрицательно отношусь к отрицательному отношению к длинным волосам (эко загнул)! Кому какая разница, длинные или короткие волосы!!! Это напоминает деревенские посиделки бабушек на завалинке - пермывание косточек от *цензура*делать! У одного моего друга вообще ирокез:))) Когда приезжал в Армавир носил панамку - чтоб тупоголовые армяне ирокез вместе с головой не снесли.

Просыпается такое желание делать все наоборот! не нравятся длинные волосы-отращу до пояса нах! Не нравятся обтягивающие джинсы - куплю на три размера меньше! Вопреки всем, *цензура*али уже пересудами деревенскими!!! Да кого ебёт, извините, кто как ходит!?
У самого в принципе короткая стрижка, но в последнее время начинает отрастать...

Максимум

Легенда города
Мух
чавой-то вы так расстроились, что даже матерные слова употреблять стали?...полноте... нервы берегите...свои...

fuckerr

Гость города
у меня не много длинные волосы и мне нравится, хотя некоторые девушки говорят что я п....р.... ну я на них ложил мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fuckerr

Гость города
Мухя с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему когда проходит девушка с цветными волосами или парень с ирокезом куча дебилов смотрят в след и обсерают.. мне кажется что люди которые способны что-нибудь сделать с собой сильные....

Nights Shadow

Житель окраин
Не,я мыслю длиные волосы у мужиков либо у рокеров либо у *цензура*ов. самый кайф чисто выбритая башня! тока не надо меня путать с уродами типа скиноф.