Длинные волосы у мужчин

kavkazetz

Гость города
Я сам шапки ненавижу, но зимой иногда такой морозец бывает, что никуда не денешься... Пофиг имидж. Лишь бы не менингит...

superalex.

Гость города
Волосы до конца шеи сзади, вообщем не стригусь уже 5 месяцев, вот хотел заплести косички, пшел на "Бульвар" там мне сказали 4к рублей, я опух и седня поеду в Ставрополь за сережкой (не косички, так еще 1 прокол :) ), так что все субъективно...

Хулиганка

Гость города
Koshka, иногда ветер очень даже хорошая штука. Когда лень волосами заниматься, а на улицу выйти надо, ветер - спасение. Волосы летают, летают, никто и не поймет, что ты сегодня на волосы забила :)) Но в большинстве случаев ветер, конечно, всю малину портит. Хорошо, когда волосы короткие, проблем меньше.

Afanaseva

Гость города
Хулиганка Да ну...нада всегда быть опрятной :)
kavkazetz Ну не пойдёт мне такая причёска НИКАК! :) сам видел!

Хулиганка

Гость города
Koshka, а если ветер, как сохранить опрятность? Приходится иногда жертвовать... к сожалению великому А так, конечно, надо, надо стремиться быть опрятной.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А смотрели ли вы фильм "Беспечный ездок" - непревзойденный шедевр Коламбия Пикчерс. Весьма психологически выдержанный фильм, позволю себе даже пересказать его кратко:

Два "рубаха-парня" из Мексики на своих мотоциклах - совершают рейсы в Америку..... в погоне за своей "серебрянной мечтой" они занимаются подполным бизнесом : возят марихуану и кокоин
Им осталось заработать еще немного - и мечта осуществиться...

И вот последний рейс - нужные деньги в руках - вернее в бензобаке мотоцикла - там они их хранили. Они возвращаются через Штаты но...... их убивают за длинные волосы!!!!!!! так как в это время в штатах прошли волнения по поводу ревности к прическам - и многие сочли - что они должны быть : короткими!

вот такая история....
но это смотреть надо: парни - наши "в доску" , аж слезы наворачиваются...

Хулиганка

Гость города
Koshka, придется дома большую половину жизни просидеть... А я не хочу! ! !
kavkazetz, очень интересно, что бы ты подумал о девушке, если она шла по улице в "мотоциклетном шлемофоне"?

kavkazetz

Гость города
Originally posted by Хулиганка
Koshka, придется дома большую половину жизни просидеть... А я не хочу! ! !
kavkazetz, очень интересно, что бы ты подумал о девушке, если она шла по улице в "мотоциклетном шлемофоне"?
Да прикольно! ;)
Сразу мода пойдет, объемы продаж шлемов возрастут.... встроят сотовые туда, дисплей на стекло....
Шутка...

Хулиганка

Гость города
kavkazetz, в шлеме вообще-то вредно ходить. В нем душно голове, от этого можно половины волос лишится. В шапке в
теплую погоду тоже вредно ходить.

Afanaseva

Гость города
Originally posted by kavkazetz
Сразу мода пойдет, объемы продаж шлемов возрастут.... встроят сотовые туда, дисплей на стекло....
Шутка...
А ещё антенну с наушником и уж радиву слушать ;)
А чё, идея неплохая ;)