Длинные волосы у мужчин

AISFELD

Житель окраин
В древнии мои школьные годы лет эдок с 10 начал я отращивать волосы, СКОЛЬКО наездов иза них по началу было, мрак, а потом все привыкли, был гордостью школы, волосы до поясницы, флаконы шампуня с пулемётной скоростью исчезали ;0) , это на счёт сосулик на башке, а в 18 ушол из байкклуба с дуру постригся, да так теперчь и живу, но если работаеш, да дома тоже работы не в проворот, то когда следить за волосами, да и неудобно в повседневной МУЖСКОЙ жизни, хотя иногда и накатывает настольгия.......мля.......
а длинные волосы у мужчин это нормально, да и неважно как ты выглядиш главное то какой ты человек!!

kulkoff

Гость города
нормально, а че? чувак знакомый с длинными волосами и в костюме цивильном.... и нормально выглядит...

Барбекью

Гость города
да ну до лопато кал!! яж говорю самый то это гдет до плечя-короче удлененная прича!!
во все времена считалось что такие прически как ежик носят зеки и рабы!!

kavkazetz

Гость города
Я, например, когда рукопашкой начал заниматься, постригся. Непрактично было, за волосы хватали. Вот и причина. А у каждого свои причины носить длинные или короткие волосы, или просто нравится. БАСТА!

CERBER

Меня знают многие ;-)
...небыло у меня никогда сильно длинных волос..., но и коротко стричся я начал с военного училища...., но должен сказать..,что от короткой стрижки....лицо у меня становится ещё добрее...волос у меня волнистый, кучеряжками и поэтому его отпускать нет резона, дабы не обабиться внешне..опять таки, кому как идёт...некоторым идёт...некоторые.. просто выглядят *цензура*ски

Барбекью

Гость города
что значит по *цензура*оски?блять!! как раз *цензура*ы любят носить короткие стрижки, особенно обесвеченные>.. и сами посмотрите раньше все мужчины войны носиили не короткие а удлененные волосы и это не из-за того что они не могли отхуярить свои патлы.по моему говорить у мужских длинных волосах то же самое что о коротких у женщин

AISFELD

Житель окраин
Мля, что за спор, длинные, короткие. какая разница если человек дерьмо это уже ни чем не исправиш, а с нормальным человеком(сформировавшейся личностью) приятно пообщатся не зовисимо от того как "эта личность" выглядит, главное чтобы на нём всё было естественно и гармонично и естеснооооо опрятно!!!!!
Это кстати относится и к нашим дамам!!!
примите к сведению.........
;0)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Барбекью ...да мне *цензура* ..в целом ...у кого какие волосы...но есть особи, которые выглядят *цензура*ски что с длинными что с короткими волосами

root

Администратор
Команда форума
не люблю короткие волосы...
стараюсь по возможности отпускать, не скажу что они у меня длинные, но и короткие тодже не скажу, средние...
самое напрягающее в этом для меня, это то, что каждое утро мою голову... и только утром...
и... ветер, это враг... вот так выведет меня всё, и ижу стричься :)
скифу респект!:)