Длина или толщина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
brisk, как дела? как прошло?
без повреждений? )))

Hymen, да ты ж наша загадочка... )) скока с тобой ни общайся, до конца никогда не узнаешь... и развратный... и аккуратный ... и всяко разный... )) ядерная смесь в одной оболочке... )))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, а принцип отрастания, как хвостика у ящерки, срабатывает? )))

Echo, не пугай... в твоем голосе проскользнула тревожность... что плохо стал держаться? )))) в смысле отваливаться? )))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, это что-то новенькое... для меня... ))
то, что отрастет... и то, что корень имеется... ))

Hymen

Житель города
Floret, только не пытайся это представить...)) у меня под действием Берроуза воображение активно...))

Floret
Спасибо за участие.
Прошло все замечательно, и к счастью без серьёзных повреждений ;-)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
brisk, радует )) но настараживает "без СЕРЬЁЗНЫХ повреждений"... ??? какие-то травмы всё же имеются? ))

Hymen, не буду... у меня слишком богатое воображение... могу напредставлять себе... и побегу спасать... ))

Echo, вернись к жизни... я кричу... а ты не отражаешь мой голос...
куда ты пропал? ))

Floret, ну Вы прям как маленькая девочка...
Без микротравм и потертостей сей процесс напоминает карандаш в ведре ;-)
Так что все хорошо в меру.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
brisk, что именно натолкнуло на мысль о том, что я "маленькая девочка" ? ))))
ладно, ладно... )) что поделаешь, есть у меня одна черта... может нехорошая)) ... люблю иногда пошутить... ну ничего не могу с собой поделать... )))

C

Carrie

Guest
Ой, какая тема хорошая!! И шутки в ней считаю сааавсем неуместны...Шутить можно про политику:-) А самым важным считаю НАЛИЧИЕ и УМЕНИЕ им пользоваться. А длина-толщина-это что-то из геометрии. Мое скромное мнение.

Echo

Житель окраин
На днях из уст одной прекрасной девы услыхал такую байду что мол судить о величине (длине, толщине) пениса можно по пальцам на руках... Пипетс !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.