Длина или толщина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hymen

Житель города
Floret, радуга - твой вариант... выбирай любой спектр...))
итак... какие предпочтения??))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, предпочтения зависят от ситуации и места... ))

ты вообще о чём конкретно? а то я задумалась... ))))))))))))

Hymen

Житель города
Floret, я всё о цвете... о цвете... конкретно... о том, какой раскрас глаз больше радует...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, нравится нежно и изумрудно зелёный, небесно голубой... в интерьере пастельные тона... )))))

а о цвете чего? )))))))))))))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Длина, толщина... главное не сломать... ))

Возможно ли сломать член?
На этот вопрос, к сожалению, ответ положительный. Можно. Даже несмотря на то, что кость там, внутри, только у синих китов (им, беднягам, иначе не справиться: попробуй-ка подними 3.5-метровое достоинство одной силой мысли!), ну и в наших девичьих мечтах. Когда член находится в эрегированном состоянии, возможен надлом наполненного кровью пещеристого тела - того самого, которое заставляет член "стоять". Надлом - не совсем верный термин, однако он верно передает суть. Представьте себе продолговатый полиэтиленовый пакет, наполненный водой до состояния твердости и завязанный в таком состоянии. Если вы пытаетесь согнуть его посередине, пакет лопнет. Вот примерно такая же травма может произойти и внутри члена при неловком движении - например, при ударе о лобковую кость - во время слишком интенсивного занятия сексом (не сомневаюсь, что никто не будет делать подобное специально).

Если же подобная травма произойдет, то нельзя ждать и надеяться, что все зарастет и заживет само: срочно бегите к врачу! Ожидание, что оно само рассосется, в таких случаях обычно приводит к неспособности поражать дам трансцедентальным состоянием эрекции - а есть подозрение, что вам хотелось бы продолжать делать это и впредь.

Мужчины берегите себя... дорогие Вы наши...
:)
))))))))))))

Hymen

Житель города
Floret, нет... это вы нас должны беречь... хотя есть среди пареньков такие индивиды, которые "наносят себе травмы по неосторожности"... именно так в протоколах разного рода увечий членов обозначаются неаккуратные обращения с органом...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, всё, теперь буду ещё более бережной и бережливой... )))

Hymen

Житель города
Echo, судя по аватару можно много интересных вещей сказать...)) особенно про девушек...))

Floret, похвальное стремление...)) надеюсь, попаду в рамки оберегаемых...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, расскажи, что про девушек думаешь? по аватарам... ))

а на счет оберегаемых... )) то, что немеренно вредить не стану, будь спокоен... обещаю... ))

Echo

Житель окраин
Cerber Её тока раздраконить можно... Ну наверное побить ))))
*Мля чё я ПИШУ ПИПЕЦ*
Поломать.... Хм....Филосовский млин вопрос....

Hymen

Житель города
Floret, ну это же мужские разговоры, милая... от жены скрывать ничего не собираюсь, но здесь есть и сторонние читатели... перед ними ну никак не могу всех интересностей рассказывать...))

CERBER, живую - сложно... грубо говоря - дырка она и есть дырка... как ни крути...

Echo

Житель окраин
Hymen Злой Вам не кажется что мы какое-то гр*цензура*ное зверьё после всего сказанного здесь...

Hymen

Житель города
Echo, "я мужик, я угрюм, волосат и вонюч"... это всё о нас... хорошо хоть отдаём себе отчёт в том, что пишем...))
мы не зверьё... мы хуже...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
EchoБрат не переживай!!!!!Потом все вместе пойдём исповедываться богу CERBERу......И наши грехи простятся.....

Вы не поверите, кроме перелома, бывает ещё и вывих.....
"Вывих полового члена может возникнуть на фоне эрекции при условиях, сходных с условиями перелома, вследствие разрыва связок, фиксирующих половой член к тазовым костям. Кавернозные тела при этом смещаются под кожу мошонки, промежности (половой член прощупывается в виде пустого мешка). После вправления полового члена накладываются швы на разорванные связки. "
О как.....
Особенно порадовало "половой член прощупывается в виде пустого мешка"...... Да уж....
Осторожно пользуйтесь прибором!!!!
Особенно сегодня!!! ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.