Длина или толщина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrie

Guest
Вот кстати блондинки...А крашеные в блондинок брюнетки приобретают те же прекрасные качества?

Echo

Житель окраин
Блондинки занятные чувихи... Да и брюнетки тож...
Цвет волос не признак тупости ИМХО...

C

Carrie

Guest
Hymen А как же тогда анекдоты, шутки..Все я смотрю прогрессивные тут, не шовинисты:-)

(Мой любимый-Кто сочиняет эти шутки про блондинок?-Брюнетки долгими, зимними, одинокими вечерами:-)))

Hymen

Житель города
Carrie, стереотип... устоялся... и очень любят его вспоминать при случае...))
не всегда без основания...)))

Echo

Житель окраин
А мужчины блондины тоже тупые ??? )))
Ваще дурость эти общественные стереотипы... Тупизм и тчк !!!

Hymen

Житель города
Echo, по отдельным особям можно сказать, что мужчины-блондины не разделяют женского стереотипа...)))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
brisk, блондинистость волос на голове влияет на фунциклирование головного мозга... ))
а та, что ниже... на то, что ниже...
но, если я не ошибаюсь, совсем блондинов ниже пояса нема... )))

p.s. вот вам типичный образчИк блондинистого женского мышления... (на голове))))

То есть, если она блондинка на голове, но не совсем блондинка ниже, то с большой долей уверености можно утверждать, что у неё не все потеряно, хоть что то она умеет... (хотя судя по блондинкам это скорее аксиома, чем теорема)....

Hymen

Житель города
Floret, можно перекрашивать...)))

brisk, нам, в общем-то, всё равно, какую часть тела облондинивать...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, где? )))

неужели тебе все равно, какая часть тела у девушки лучше соображает? ))))

brisk, абсолютных неумех очень мало... хоть маленький талант, но найдется... ))

Hymen

Житель города
Floret, всё равно, какая... главное, чтобы соображала как надо... это как в футболе... грубоватый пример, но суть, скажем, нападающего, - забить... и сделай ты это как хочешь, хоть задницей... но сделай...

перекрашивать... ну, речь уже переместилась на локации более приземлённые... во всех смыслах...)))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen... и все все все хм... а если я прекрашусь в черный цвет... это значит, я стану гораздо умнее и сообразительнее... и никогда не буду тупить? ))
буду серьезной и отвественной девочкой?
причем ВЕЗДЕ, где бы ни покрасила... ))

надо подумать.. мож осуществить.. )))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, на регулярно не дотягиваю... но то что стабильно... иногда хочется... потупить... это чистая правда... )))
ты разве ещё не заметил? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.