Длина или толщина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hymen

Житель города
Злой, да и в России любят... всё больше и больше...
интересно, матрёшки используются уже или нет...))

T

Till

Guest
Hymen гы-ы-ы-ы! а то:-)

Злой А чо немцы сразу. Кучу народа русского знаю:-))))) В игрушках:-))))

T

Till

Guest
Злой Фи, не порть себе вкус:-( Омерзительнее немецкой порнухи ваще трудно что-то найти:-(( Да и немцев вообще, в стремлении к грязненькому...Вон недавно в газете репортаж с дискотеки видел...они там перепились, потом начали в бутылки из под пива ссать, а потом на сцене конкурс был, кому не слабо это выпить!!! И шо ты думаешь!!!! Нашлись смелые!!! Я фотки видел:-((((

Hymen Особо люблю такую заглушку для попы, с палец толщиной:-))))) Рекомендую. Не сам, со слов!!! (чтоб вопросов избежать, сам пробовал или нет:-))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
TillДа,чего только не увидишь!!!

Блин,де наши девки,интересно,им нравятся заглушки всякие!!!!

Hymen

Житель города
Till, есть ещё анальный мастурбатор...)) тоже, говорят, жару даёт...))

Злой, после пары сообщений сбегут девушке... здесь уже говнецом попахевает... дело снова коснулось анального секса... неладная тема какая-то...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenЭто говорит о том что тема просит обсуждения!!!!Девушки в студию плиз!!!!!!

Hymen

Житель города
Till, шарики... о, да... как много у них применений... сколько оргазмов уже достигнуто... и сколько будет достигнуто... а всё шарики... шарики...

V205

Гость города
Что то женского взгляда на мужские вещи не видно
одни мужчины на форуме
стесняются , что ли?

Aliens

Меня знают многие ;-)
V205Да они у нас святые!!!!!!!Блин ни одной не дозовешся,все чото стесняются!!!!!А тема то блин интересная!!!!!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
эх, Злой, Злой...
ну, совсем ничего ты не понимаешь в женской психике и психологии... отсюда, наверное, и проблемы с девушками возникают...
некоторые вещи вообще нельзя заявлять резко и без апелляционно... особенно девушкам... ))

Да, ты прав:
1. Стесняются
2. Не могут присоединиться к обсуждению
3. Такой тон и манера разговора им не приемлем
неужели это не понятно...

Извини, но я не мужик, чтобы обсуждать с Вами всё выше перечисленное, так словно обсуждаю бабочку на цветке... ))
Сначала Вы приглашаете принять участие в обсуждение темы с Вами наравне, потом заявляете, что девушки стали грубыми и мужикоподобными, а потом вообще возмущаетесь, до чего докатился мир и куда он катится, все БАБЫ и ДЕВКИ грубые, пьют, курят, матерятся... ничего женственного в них не осталось... ни одной нормальной девушки не найдёшь...
Удивляйся… а чего удивляться?...
подумай сам…
))

Aliens

Меня знают многие ;-)
ЗлойСтоп,Стоп,Стоп.....А с чего ты решила что у меня проблемы с девушками?Да были кое какие неприятности,но после определённо сделаных выводов всё пошло в своё русло!А на счёт обсуждения темы,так это извечная женская особенность-никогда ни в чем не признаются,будут ждать когда мужик сам догадается,ХЕ ХЕ ХЕ,но вот не все же мужики телепаты,а потом проблемы возникают у специалиста проктолога!!.......угог,чото я совсем как то летально загнул.......!!!!!

Hymen

Житель города
здесь вот по умолчанию "длина" и "толщина"... а про цвет ничего не хотите сказать??))

Echo

Житель окраин
Hymen У тя красный если судить по цвету аватара... Про свой боюсь даже упоминать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.