Говорю НЕТ, подразумевая ДА и наоборот

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Злой, а это с твоей стороны было глупо... научись отличать обработку мозгов от юмора... ))
чувство юмора ценнейшее и важнейшее качество в человеке... обаяние и привлекательность в глазах окружающих, напрямую зависят от его наличия у тебя... (эт тебе от меня дружеский совет)...
я на тебя не в обиде... ;)

Hymen, надеюсь, в прямом смысле слова доказательства не требуются?... ))

Hymen

Житель города
Floret, вообще, такие вещи всегда приятно оценивать... точнее, то, что такими вещами называют... но по ряду причин доказательства требовать не стану...)) хотя сдерживать себя всё тяжелее и тяжелее...))

чешЫрская кошка, в небольшой оффтоп... где мы с тобой про аниме трепались??

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, развитие силы воли, отказ в желаемых удовольствиях, есть путь к совершенствованию и духовному росту... )) ты на правильном пути... ))

Hymen

Житель города
Floret, меня такой путь не устраивает...)) предпочитаю разного рода самоуничтожение...)) типа пути Тайлера Дёрдена... однако ж... не столь радикально... и местами даже более изысканно...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen ))))) хотела попросить тебя пролить свет на пути Тайлера Дёрдена... поскольку не знакома с сим персонажем... )) но вовремя спохватилась... слишком отдаляемся от темы разговора...
"чем дальше в лес, тем болше дров"... скоро будет впору жечь костры из накопившихся "внетемных" палок... ))

может вкратце раскажешь... ))) только вкратце...
и сразу к теме... ))

Hymen

Житель города
Floret, ну, это к теме "Альтернатива" ближе... тайлер Дёрден из "Бойцовского клуба" Паланика... саморазрушение - как цель... как смысл и суть... уничтожить всё, начать всё заново...
"ты не работа, ты не машина, за которой ты сидишь, ты не твой счёт в банке... ты - поющее и танцующее говно, центр этого мира"...))

ну а по теме... хм... всё сказано??))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, ну и какого волосатого мне надо забиваться этой ненужной информацией??)) если что-то не запомнилось, значит, оно мне не надо...
смотри в тему... я уже отчаливаю, но успею ещё сообщение кинуть...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, блин... )) сорри, доработалась... или докатилась... ))
думаю, что-то знакомое, а что не соображу... )) дальше можешь не объяснять... Бойцовский клуб знаем... читали... ))

ну что? раз всё сказали, закругляемся и переходим на новый уровень... ))

Diva

Гость города
Решила и я по теме черкнуть, потому как она актуальна и мучает наших любимых мужчин уже давно... Кто-то из научился бороться с этой особенностью женщин, а кто-то до сих пор ищет ответы. Женская неоднозначность, нерешительность, сомнительность и т.п. - это факт! И ничего с этим не сделаешь, просто нужно уметь читать между строк, воспринимать слова женщины не буквально, и кто умеет это делать "в почете", как говориться...
Ниже приведу несколько примеров; слева - это то, что женщина говорит, а справа то, что подрозумевает:
Да=Нет
Нет=Да
Может быть=нет
Я виновата=Ты еще пожалеешь
Нам нужно=Я хочу
Решай сам=Верное решение теперь очевидно
Делай что хочешь= Позже ты за это поплатишься
Нам нужно поговорить=Мне нужно пожаловаться
Конечно, продолжай=Я не хочу, чтобы ты это делал
Я не расстроена=Конечно, я расстроена, идиот!
Ты такой мужественный=Тебе надо побриться и ты очень потный
Конечно, ты очень заботлив= Ты можешь думать о чем-нибуть сегодня вечером кроме секса?
Будь романтичнее, потуши свет=У меня дряблые бедра
Эта кухня такая неудобная=Я хочу новый дом
Я хочу новые зановески= и ковры, и мебель, и обои...
Повесь картину здесь=Нет, я имела ввиду вот здесь!
Я слышала какой-то шум= Я заметила, что ты почти уснул
Ты меня любишь= Я собираюсь попросить что-то дорогое
Как сильно ты меня любишь?= Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понравится;
Я буду готова через минуту= Снимай ботинки и поищи интересную игру по ТВ
У меня толстый зад=Скажи мне, что я красавица
Тебе надо научиться общаться=Просто согласись со мной
Я не кричу!=Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!

Это я вычитала на одном сайте, прочитав, долго смеялась.... Но ведь это на самом деле так.

Hymen

Житель города
Diva, как минимум половина примеров связана с деньгами... видимо, понять женщину весьма просто, если отвечать на её реплики наличными...

Diva, боян.. И 100% это придумал мужчина.. И прав он был только в одном - мы, женщины, в основном намеками говорим.. Которые мужчины абсолютно не понимают =) вот только растолкованы они совсем не правильно... И не такие уж мы меркантильные сучки, как нас пытаются изобразить в данном "творении"..

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Мда, изъезженная тема. Как говориться, умом нам женщин не понять :) По крайней мере тот тип женщин, о котором идёт речь в этой теме.
Действительно, непонятно, зачем усложнять жизнь, которая и без того не проста? Зачем говорить намёками? Для чего вначале самим создавать проблемы, а потом на кого-то за что-то обижаться?
Поведение таких женщин подобно поведению капризных и избалованных детей...
Я лично всегда был за взаимную прямоту и искренность. К этому и призываю представителей обеих полов! Не усложняйте жизнь себе и своему любимому человеку. Будьте проще и душевней. По крайней мере, стремитесь к этому - и жить станет легче. :)

Орфиус

Капитан Блад
Я скажу вот,что
все женщины меркантильны, толька каждая в свое мере.
но каждая женщина падка на романтично-лирические отношения
и если влюбится то будет вести себя обычная 15 летняя девчонка влюбленная впоуши в соседского старшекласника.
Но опять же бывают исключения.
Поведение женщины завист от ее харктера воспитания и способностей. Кто-то боится руко дать поцеловать в 8 марта, а другая готова подложиться под од любого кто решит ее проблему.
Женщины разные поэтому циклится по поводу этому не стоит, стоит лучше поискать женщин себе подобных и все будет окей.

Орфиус

Капитан Блад
Женщины говорят намеками потому, что природой установлена активная роль для мужчины. не всякому мужику нравтся активные женщины. Намеками они ставять вехи куда надо идти, к ней или куда подальше, хоршот если они это делает деликатно. Мне наоборот больше нравятся жеманные женщины с шармом, но в пределах приличая когда это не преходит в спесь и самолюбие сверх всяких мер.
Как говиривала одна знакомая: "Мы выбираем мучжчин, но из тех кто выбрал нас".
В этом и есть главный конфуз, мы всегда хотим более "крупную рыбу" но не ту которая на нас клюет. А вот улучшить наживку свою желает и способен(а) не каждый(ая).
Я не открыл такйну но решился напомнить об этом.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Орфиус, в основе природы заложено, что мужчина доминирует над женщиной... он более сильный, он более смелый, он защитник, он охотник - добытчик, он глава... в том числе семьи... ))
а женщина от природы не наделена силой... ей её недостаток компенсирует ум... хитрость (заметь не коварная хитрость, а небольшая... компромисная в том числе... )) ), деликатность, поддатливость, умение подстраиваться... одна из его разновидностей... ))
поэтому вполне естественно, что мужчины любят заботиться и защищать более слабых созданий... а женщин любят когда их защищают и о них заботятся... ))) (женщины тоже должны заботиться о своем мужчине... но совсем другими способами...) )))
другими словами мужчины от природы более активны... и если женщина берет на себя активную роль... она берет на себя роль мужчины... (в сексе это правило не действует... там допустимо многое... намного больше чем обычно... )))) ) редко какому-то мужчине понравится такое положение вещей (хотя исключения всё же бывают)) )...

а меркантильность... женская... )) если раньше мужчина приносил домой мамонта и другую пищу... добывал... то сейчас вместо охоты, он зарабатывает деньги... тот же мамонт... ))) так почему же, если это заложено природой... мужчина не должен заботиться о своей женщине и, в том числе и обеспечивая её материально... это не говорит о том, что женщина должна повиснуть на мужской шее и вытягивать из него деньги (это уже паразитирование)) )... она тоже может и должна зарабатывать... но всё же главенствующую роль мужчины в этом вопросе определила сама природа... )))
думаю, любому мужчине приятно (если есть возможность) сделать любимой женщине подарок и пригласить её куда-нибудь (спектр вариантов общирен - от ресторана и ночного клуба до кругосветного путешествия... ))