Говорю НЕТ, подразумевая ДА и наоборот

KlEN

Гость города
Till Наверное более ценным считается мнение противоположного пола. Мужчины или женщины в этих темах ведут себя активнее именно по этой причине, "хозяева" темы участвуют лишь как "наблюдатели" происходящего.

Злой, ну среди вас дурачков, знаешь ли, тоже много. Я например, уже полтора года наблюдаю, как один мой однокурсник добивается некую мамзель.. При этом мне приходится от него выслушивать, какая она избалованная надменная дура,какой у нее ужасный характер, как она *пудрит ему мозги, как она его вечно кидает и опускает, как он ее ненавидит.. И при этом на вопросы типа: "ну и зачем она тогда тебе такая "хорошая"?", ответ один: "надо.." Ну и где тут логика? Или вам нравится биться головой о стену? И пример это далеко не единственный..

*Исправленно.Adelina

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, я вот не понимаю, это рядовые пользователи *обалдевают, всё больше и больше требуя разрешения на простые и доступные выражения, или наоборот дело в модерах...

Отредак-но.Adelina

Echo

Житель окраин
У госпожи Adelin'ы свой подход к исскуству... :439: Не так ли ?
А моральных уродцев хватает как у мужского так и у женского пола... Тока вот почему то их к друг другу слабо почему-то притягивает, они так и норовят нормальным мозг "пудрить" )))

Hymen

Житель города
Echo, госпожу Аделину можно понять... вот только ей, как и нам, переусердствовать не стоит...

T

Till

Guest
KlEN Насчет "ценно" я б поспорил...В большинстве случаев создается ощущение, что это два враждующих лагеря, и тема создается, чтоб...э-э-э-х...как припечатать. "А вы все козлы!"..."Нет, это вы все дуры!". Максимализм юношеский ИМХО

А может, пусть составят список слов, которые ЗДЕСЬ можно использовать? И будут там только одни предлоги, междометия и союзы... =)) Хотя в этих частях речи наверняка увидят нецензурщину...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, увидят... и будут правы... потому что мат создать очень легко... ведь им называется то, что не нравится "надзирателям"...

Aruta

Гость города
Вы отвлеклись от темы и придрались к модеру. Модер есть закон в своем модерируемом пространстве.
Вернитесь лучше к непостоянству женщин :D

Hymen

Житель города
Aruta, ни к кому не придрались... обсуждаем в целом, изредка ориентируясь на реальные примеры... с таким же успехом могут обсуждать нас... если у кого-либо есть желание...

"Ты не виновата в том, что день за днем "пудришь" окружающим мозги. Этим регулярно занимаются все девушки. Почему? Сие есть извечная тайна бытия..." (с)

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, потому что так жить веселее... стимулируются "нужные" клетки мозга...

Hymen, о да =) всё таки мы, женщины, странные создания =) всё больше и больше в этом убеждаюсь, наблюдая за окружающими.. Неужели я тоже такая? *с ужасом*