Говорю НЕТ, подразумевая ДА и наоборот

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошкаТупое восполнение рода!!!!!Щютка...Какие б вы не были противные,все равно без вас плохо!!!!!!*Краснеет*

Afanaseva

Гость города
Автор сообщения Злой
...Какие б вы не были противные,все равно без вас плохо!!!!!!
Читаю тут форум, и почти в каждой теме, где ты пишешь, ты плохо отзываешься о женщинах!
Если женщины тебе так противны, ты не пробовал перейти на мужчин? :) Что? Нет? То то же!

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, удовольствия получать хотя бы - тоже не плохо... не кактит на смысл??

Типа, не так с нами хорошо, сколько без нас плохо? ;-) так фига вы нам там мозги делаете??? *вспоминает свою личную жизнь за последний год...* .... *вычеркивает из этого периода август, сентябрь, октябрь, ноябрь*..
Вы же ведь тоже, дорогие мужчины, далеко не сахар.. Но мы то вас терпим.. Любим.. и не жалуемся...

KlEN

Гость города
Автор сообщения чешЫрская кошка
Типа, не так с нами хорошо, сколько без нас плохо? ;-) так фига вы нам там мозги делаете??? *вспоминает свою личную жизнь за последний год...* .... *вычеркивает из этого периода август, сентябрь, октябрь, ноябрь*..
Вы же ведь тоже, дорогие мужчины, далеко не сахар.. Но мы то вас терпим.. Любим.. и не жалуемся...
Да нет с Вами хорошо, а без Вас еще хуже...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
пришли к логическому знаменателю... безысходность... выхода нет... остается одно всю жизнь мучаться и... любить друг друга... )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
FloretДа тут впринципе и спора то не было,просто женщинам надо более осмысленно выделываться перед мужиками

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Злой, а как это "более осмысленно выделываться"?
научи... ))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, да, есть экземпляры среди мужчин особые... забавные я бы даже сказал... только вот не обобщай... и раз уж терпишь - терпи...))

Злой, да пусть уж думаю, чем могут... лишь бы думали...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Злой, в попе мозга нету... у нормальных людей обычно так... (у меня нет) ))...
а если у девушки серое вещество в попном мозге, то она феномен... редкий экземплярчик для изЪючения... её надо беречь от злого мира и недоброжелательной окружающей среды на нашей зелёной планете... ))

Hymen

Житель города
Floret, если у девушки вообще есть "попный мозг" - это уже причина для изучения...))

Hymen

Житель города
Floret, мозга девушки...
я так понимаю, мы возвращаемся к теме мутаций, которые уже как-то обсуждали...))

KlEN

Гость города
Автор сообщения Floret
пришли к логическому знаменателю... безысходность... выхода нет... остается одно всю жизнь мучаться и... любить друг друга... )))
Остается только Любить... а еще лучше когда эта Любовь взаимна...
Злой, а ты не пробовал на это не обращать внимания?
Floret, Hymen, Echo он все равно женщин не любит...

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошка,Floret, Эй,ну вот опять вы откровенно начинаете еб**ь мозги!!!!!Вы же и так всё поняли!!!

Hymen

Житель города
Floret, можно и таким метаморфозы представить... неспроста же пошло "покажи попу младенца"...)))

Злой, в тапки всем срать... лучше подыгрывай...))