Carrie, те, кто называет свой брак удачным, и говорит, что всё от везения и взаимопонимания - дурочки... и из группы безголовых женщин они не выделяются... не брак из удачи, а удача из брака... если честно, не имею никакого желания объяснять что-либо по этому вопросу... потмоу что вопрос этот из серии тех, которые объяснить невозможно... потмоу что даже 10% женщин не поймут сути... да и процент мужчин, которые это поймут или хотя бы задумаются, будет не больше...
Diva, специально для тебя буду уточнять, что 1% составляют исключения... чтобы слова "все бабы тцпые" ты не воспринимала буквально...
Floret, покажи мне человека с достатком для которого ценности личностные будут настолько высоки, что он забудет про деньги, работу, власть, обогащение... не найти такого... это, конечно, попроще объясняется, нежели вопроса, который рассматривался ранее... но желания у меня как не было, так и нет... мало, видимо, просто размышлять... надо ещё и понимать, о чём тебе говорят... не удивляюсь непониманию меня окружающими... но это их проблемы...
всем... -> речь, кстати, не только о деньгах... мыслите шире... можно подставить море других слов, но суть останется прежней...