Все мужчины-сволочи?

Вам максимум не образованным не понять наверное, что мои слова - свидетельство, а факт - это немного другое... (прочь термины... они Вас вводят в заблужденье)

Hymen

Житель города
Sea, нусь... если действительно не знаешь...
в общем... по идее... мы с тобой всё это время про английскую любовь и говорили... садо-мазо - более точное определение... что Это такое... думаю... знаешь...

Максимум

Легенда города
ну а вам, Гитлер-ака ..."образованным"...тем более не понять...и что же такое ФАКТ? чтобы уже понять целостность вашей картины? и чтобы термины не вводили Меня в заблуждение....

Sea

Гость города
Hymen
Ваув, как интересно!!!!! просто супер... у Вс то откуда такие познантя.. я действительно не знала....

Hirurg

Гость города
Умные люди говорят,что женщины - единственное, что сдерживает мужчин чтобы окончательно не превратиться в зверей, но когда слышишь подобные обобщения, хочется выть...

Hymen

Житель города
Hirurg, ну, знаешь ли... предлагать девушке анальный секс... выдавая его за греческую любовь... и пользоваться тем, что она об этом не знает... это ли называется "ломается"... ?..

Sea, римская любовь - orgies... по-русски - оргии... про греческую уже написал... ))
это не всё... кстати...