Все мужчины-сволочи?

212

Гость города
Hymen
Да, что-то в них есть.. :)
Большинство девушек ведь тоже со своими причудами, :) и мальчикам это нравится, хотя они не всегда это признают..

Sea

Гость города
CERBER
Да, Вы, батенька, ей одолженьеце сделаете..... да....пусть почувствует себя госпожой Бовари.....Да В ВАС рямо Флобер умер.....

Hymen
чем сильнее любит, тем скорее убьет???

Shad

Гость города
Sea
Вариант стервочки... впринципе нормально... тока вот это уж очень коварная стервочка!!! Я б предпочел ченить по проще (у меня просто ето.. сердечко-то слабенькое... яш могу и того.. после инфаркта-то!!!).
Вариант стервы.... Ет не стерва, ет дура с очень большим самомнением, и давольно многообещающими зачатками хамства, наглости, ...и глупости! Ежлиб она была стервой, она б прекрасно понимала, шо после етого молодой человек вместо поездки в горы, мягенько так послал ее в эротическое путишествие пешком!!! И етот вариант ее не устроилбы!
Стервочка скорее просто уехалаб на его глазах гулять с другим,.. предварительно поговорив с ним минут 15, объяснив, что мол тип.. "ну панимаешь, я вот обещала человеку,.. но ты нерастраивайся.. вследующий раз обязательно... ты ведь обещаешь, да?!" Есесьно, что все ето сопровождалось бы нежным голосом, ослепительной улыбкой, немного виноватым взглядом, полным надежды!!!!!!!!!!!!!!!
Во!
Вот ет стерва так стерва!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Sea....и не говори....скучаю по временам Людовика Короля-Солнца....раз ....и ..так... траванул играючи...хорошо....а относительно Гюстава, дык он во мне умер ещё 1880 году...я уж и забыл савсем ..ох, меня тогда это потрясло (он был эпилептик)...гы-гы)

Sea

Гость города
Shad
Такая стерва она и есть дура с большим самомнением, в моем понимании....
просто у Вас все еще жива надежда на умных стерв, они до конца будут оставлять надежду парням.......

У Вас она умная, интригантка скорее ( нежный голос, ослепительная улыбка) .. таких мало.... редкость так сказать....

Sea

Гость города
CERBER
Видимо, только вот так Вас и можно потрясти...........Другие способы неприемлимы

Shad

Гость города
Ну-у, таксказать образы девушек у меня складываются из личного опыта. Я представляю их такими, какими я их знал!
Вобще для меня основной... целью, чтоли или задачей... стервозности является стремление быть независимой от мужчин и в тоже время добиться от них полной зависимости (или проще говоря вертеть ими такк, как захочется). Таким образом по показателю стервозности девушек и женщин можно разделить на следующие группы:
Стервы
Стервочки
... таксказать добротный средний уровень
Дуры
И дуры, пытающиеся быть стервами.

Так-как спокойно мне жить скушно, я предпочитаю
стервочек... но тех который склоняются скорее к среднему уровню, а не к Стервам

CERBER

Меня знают многие ;-)
....стервы....стервочки....хорошо идти с факелом по улице, но когда факел в доме, то можно спалить жилище...с другой стороны зачем категорично классифицировать, ведь если тётка стерва с кем-то то возможно с кем-то другим она хочет быть нежным и ласковым "добротным среднем уровнем"...это всё относительно

Sea

Гость города
Shad
"Так-как спокойно мне жить скушно, я предпочитаю
стервочек... но тех который склоняются скорее к среднему уровню, а не к Стервам"

А с какой категорией можно жить спокойно?????

Shad

Гость города
CERBER
стерва (как и стервочка)- ето состояние души! Так шо относительным оно быть неможет! Да, ежели она тебя любит, то она будет нежной, ласково, и т.д. ...но совсем чуть-чуть стервозночти всеравно будет присутствовать!

Sea
со средним уровнем... ну и еще с дурами наверно... но с нимиже скушно!!!!

Турецкий

Гость города
ну опять сопли распустили тема то про нас сволочей так про нас сволочей и надо тележить а вы тут опять про стервочек ..да ну и без них никуда...

Hymen

Житель города
Unusual Girl, попадаются... парни... понимающие любые причуды... жизнь таких людей наиболее интересна...

Sea, ну... убьёт... это вряд ли... даже регулярно наделяя женщину лаской в виде ударов... живой оставит... а вот любить будет... иначе не бил бы...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...была у меня собака....сука...звали суку Долли (Доллорес - пер. приблиз. "несчастная")...сколько б её не бил, не переставала лаять...не победимая...была...так я вот обо чё толкую...суки...вернее..стервы..они разные бывают...некоторых и трогать собственно нестоит..как и сволочей...и вообще, тема изжила себя, давайте откроем тему:"Кто такие падлы?"..ну так, чтоб было об чё поговорить...

Hymen

Житель города
Sea, нужно без этого... {без битья}...
хотя... английская любовь ещё есть... знаешь такую?..

Незнаю как все, но я уж точно... особливо после общения в форуме с женским полом :) Ну такая сволочь, просто эксперементальный образец... но это всё фигня... На самом деле я ещё хуже :) ;)