Все мужчины-сволочи?

Hirurg

Гость города
Hymen и это радует! Вот так мы и раскрыли тему! ВСЁ? ВСЕ согласны, что не все мужики сволочи?

Hymen

Житель города
Hirurg, без баб не обсудишь... в полном объёме... ну, мы-то знаем... что не все... )) каждый хочет доказать, что именно его агрегат истинно мужской... да и характер... конечно... тоже... да вот оспаривают многое многие... необоснованно... без доводов...
менем покуй... менем каскадёрес... не всем понятная фраза... в полном смысле...

Sea

Гость города
Hirurg
Да я еще на первой странице сказала НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(хотя в семье не без урода)

Sea

Гость города
Это в смысле
все мужики НЕ сволочи............так как воспитывают их в основном женщины.... но в силу различных там причин некоторые ими становятся...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Sea
а по каким причинам?.... из-за девушки? денег? власти?.... или все вместе?... да вы хотите и рыбку съесть и на...й сесть ?

-Silicium-

Гость города
...мужиков воспитывает улица...ни папа, ни мама...в полном объёме и любым понятиям...и чем раньше человек узнаёт это, тем легче ему приходится в будущем...а воспитание в "парниковых условиях"...от внешнего мира не убережёшь.......от враждебного внешнего мира

Aliens

Меня знают многие ;-)
а что на улице нет девушек... там же и с ними общаешься... или все-таки ты хочешь сказать что сволочами мужики становятся общаясь друг с другом?...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Странный топик.
А вот так попробуем:
Все бабы - ляди!
Все люди - братья. А бабы - сестры....

Может и поймет кто...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну зачем эти пережитки. Скажем прямо: Бабам тоже хочется быть мужиками, вот они и выдумывают странные топики.

Sea

Гость города
Tetris
Главная причина - наш мир. К сожалению в нем много грязи, предательства, коварных и нечестных людей. Кто - то всю жизнь старается противостоять этому, кто -то уподобляется. Но и тут есть свои степени.. от сволочи до уродства.....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Знание сила.
Не порнуху на смотреть, а экперементировать. И не в одиночку.
Так вот это женщины сволочи, всегда один. Мозоли, волдыри ... Как и у NJCS, а он еще и человек женатый... Представляете. Не это женщины-сволочи точно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это про какие это волдыри-мозоли мои ты тут рассказываешь? Что люди подумают?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Sea
в общен точка поставлена... с мужиками все ОК, а сволочи герлы... они виноваты во всем...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Sea
:-)... я удивлен увидев такую сознательную девушку, которая смотрит правде в лицо....