Все мужчины-сволочи?

Shad

Гость города
Sea
Подлец - делает подлости всякие разные, каторые портят человеку жизнь! Ктомуже понятия подлость и честь - несовместимы!
А сволочь - сволочь просто может с улыбко выкинуть какую-нибудь мелкую пакость, каторай забудется через пару дней, но при этом внесет разнообразие в твою жизнь, заставит как-то действовать, переживать, думать, и пережить кучу разнообразных эмоций!

...Ну.. это я так к этому отношусь :-)

Sea

Гость города
Shad
У Вас сволочь прям положительная фигурка получается, прям кучу эмоций дарит......
мое мнение - подлец - сможет бросить беременную жену и ребенка, а сволочь еще в добавок и алименты платить не будет...

....Ну, вот так я к этому отношусь....... :)

Shad

Гость города
Sea
сволочь еще в добавок и алименты платить не будет...
ет прям какой-то урод моральный, а не сволочь!
... яж говорил - мы просто по разному воспринимаем етот термин!!

Sea

Гость города
Shad
Ну, если бы мыслили одинакого и термин воспринимали бы, были бы клонами.....
Сволочи, они такие.. но я же писала, что НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем, несколько раз.. НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shad

Гость города
Sea
Ладно, ладно... можно не кричать...

Тогда какая по вашему разница, между стевами и стервочками??

CERBER

Меня знают многие ;-)
...никогда не думал, что эта тема настолько больная.....а кто не сволочь?...да все способны на "поступок"...так что неча тут пеной брызгать..ангелы

Sea

Гость города
Shad
Представьте ситуацию. Молодому человеку ооочень девушка понравилась. Знакомятся. Все очень мило. Он хочет ее покорить. Несколько недель готовит романтическую поездку в горы (возможны варианты). Она,конечно, знает, сколько трудов и денег выжмет из него эта поездка.
Вариант Стервочки.
В последний момент, когда он заезжает за ней на такси. Она: "Ой, милый, ты знаешь, не могу поехать. У подруги заболел любимый пудель и нам надо с ним сидеть ". Он в шоке от такого предлога. Далее: "А ты, милый, ведь сбегаешь за лекарством?. Ведь да?" ( так проникновенно глядя на него". Милый в инфаркте.............. Стервочка в последний момент звонит подруге, узнает о здоровье Бобика и снисходит... ну, ладно, поехали.. так уж и быть.
Вариант Стервы.
Ситуация та же. Только она в последний момент унижает его идею, его самого и говорит"Я, с тобой, в горы?" На себя посмотри........

CERBER

Меня знают многие ;-)
,....и парень с ней расстаётся при помощи ноги...или руки....тоже вполне возможный...разворот...событий

Sea

Гость города
CERBER
Достойное завершение истории для истинного мужчины - сволочи. А для джентельменов поднять руку на барышню..НИКОГДА.
Такс, еще один аспект выяснился....... могут и побить...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Sea ....да нет...я бить не стану....физически...я не был в таких ситуациях...ну а если буду в такой ситуации.......знаете...не каждой девушке мышьяк на пользу...гы-гы-гы)))

_VENOM_

Житель окраин
простите, что перебиваю, но я не прочел ни одного сообщения, написанного в этом топике! Просто хотел заметить: я один во всем мире не сволоч!!! честное слово!!! Дайте мне 8 миллиардов долларов!!! И я никому не отдам :)

212

Гость города
Все мужчины-сволочи?
Да, все!! :) кто-то меньше, кто-то больше сволочь.. но ничего плохого я в этом не вижу, наоборот, с такими интереснее.. :) ((естественно, когда это в меру)) :))