Все мужчины-сволочи?

CERBER

Меня знают многие ;-)
...знание-сила!(с)...главное, чтоб после этого тайного знания, лёгкость на душе образовалась

Darkness

Гость города
CERBER, а мне полегчало.... а то эти вечные недосказы... умолчания..... постоянные сомнения и догадки.... не одну подушку ночью изгрызла в мучениях..... А сволочь ли Цербер?..... да в мифологию залезла..... написано, что собака, трехглавая.... страшная.... слюнявая..... хищная.....(а вам в Аду щетки зубные выдают, кроме молока за вредность?)....а то нужное средство гигиены.... ты только посмотри, что мы едим?))))))).... ну так вернемся к нашим баранам... то есть собакам..... так вот там еще написано, но может быть имеет место быть родство с енотом..... но про сволочь ничего..... я уже почти было отчаялась.... но !да здравствует истина!!!!! и беспримерное женское очарование.... Хиночка - вам поклон!))) ПРИЗНАЛ))))))) конец страданьям, конец мученьям..... теперь я знаю, как тебя называть)))))) сволочь, ты моя маленькая)))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Darkness ...Душевно))))))))))....вот на этой аптимистической ноте и завершим наши торжества истины))))

Darkness

Гость города
DonWalera, да нет.... правильно... кровь-матушку.... что может быть прекрасней на этой земле?...

Darkness

Гость города
DonWalera..... гы-гы-гы-гы....)))) вот насмешил.... благодарствую..... гы-гы)))...... да.....
zloy, вы, сэр, на грубость нарываетесь?..... имхо пчелы обделены великой честью обладать ярко-алой кровью.... а как вы могли заметить цвет там присутствует ярких красных оттенков............

DonWalera

Гость города
НЕПРОГЛЯДНАЯ ТЬМА (darkness) вы обходитесь без мужчин? А может их у вас не было. А были лишь человеки муржского полу?

Максимум

Легенда города
Tadalinka, а как часто ошибаемся мы а?...знаем вроде бы человек...а он на самом деле оказывается редкостной сволочью...

Darkness

Гость города
ReNeGaDe, не спорь с Темнотой.... не твоей компетенции дело, так сказать....... а Мадам... т.е. Дон... может вам и позубам.... лично не знаю - судить не могу........ кто не рискует, тот не пьет шампанского....... хотя, сама его не люблю.... но большинству такое вино по вкусу..... так что.....

Don' у: во-первых я не Dark..... Дарк у нас единственный и я ни в коем случае не хочу быть с ним "срОвненной".... уж звиняйте.... только не с ним...

во-вторых: давайте попробуем без сарказма.... я про ваших женщин, были там они... девушками-девочками-дамами-доннами.... не раскапываю.. и ценные советы не даю.... так попробуйте и вы меня обделить таким вниманием... а то получается а-ля

Девушка, а вы дура с рождения или по принципу?....

сменим тон?... или прошу меня простить я откланяюсь....

Sea

Гость города
CERBER, этот сорт, видимо, особенно хорош для консервации, его просто необходимо заготовить на зиму, не так ли???