Все мужчины-сволочи?

Sea

Гость города
Да и не все, кто выставляет себя форуме полным отстоем таковы на самом деле..... парадокс. Так сказать метод смены имиджа.....А что касается ума, то его не скроешь как ни старайся....

Sea

Гость города
да, особенно у некоторых......в первой же фразочке...........................или прямо по вшеннему виду...

Максимум

Легенда города
что такое вообще понятие "сволочи"?... то, что сволокли...сволочами были древние менты...потому как в бытность это слово означало "мусор"...

А что касается ума, то его не скроешь как ни старайся....... его отсутствие, впрочем, тоже. да, особенно у некоторых......в первой же фразочке...........................или прямо по вшеннему виду...
Уважаемая Марина, системы ПВО засекли камень, летящий около моего огорода. Или просто у меня сосед такой неудачный, и камень был для него? ;)

Максимум - слова вообще имеют обыкновение терять первоначальные значения. Вот Вы, пользователь компьютера. А слово "пользовать" - это значит(значило) "лечить". В том смысле, что имеется ввиду выше- надо употреблять "использовать". Но кому какое дело, что ширинка на болтах...

Sea

Гость города
Уважаеиая Хиночка Члек, вообще то фраза была просто брошена на обсуждение форумцам, вас она никак не касалаась.....

p.s/ есть хорошая такая поговорка про вора.. ну это так, к слову.......

Максимум

Легенда города
Хиночка Члек, о словообразовании я знаю достаточно... использую и пользую...это да...и подлечиваю некоторых... и то, что ширинка на болтах, а не на шарнирах кого-то возможно и волнует...

Hymen

Житель города
Максимум, и как кого подлечиваете?..
а сволочей... много встречали?..

Максимум

Легенда города
Hymen, отлично! результат на лицо ... сволочи хотят они того или нет...опосля лечения постепенно очеловечиваются... а сволочей и иже с ними хватает... на ваш век хватит...

Tadalinka

Житель окраин
Всем

Нет, не все мужчины сволочи. И почему они должны ими быть? Просто люди так устроены. Женщины по своему, мужчины по своему. И вообще надоело уже, опошлять друг друга. Нет, но мы же женщины тоже не святые, согласитесь. Вечные темы: какие мужчины, да какие женщины..... давайте лучше поговорим о чем-нибудь другом. Например, что нужно сделать для того, чтобы понравиться друг-другу, и чтобы про тебя не думали, что ты "законченная стерва", или он "последняя сволочь".

Максимум

Легенда города
но парадокс...среди женщин таковых не бывает (если и есть то по другому называются)...а вот мужчины - ими являются... и нечего тут обвинять соседа...сами себя в такой статус записали...это касательно сволочей

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Хм..вот интересно...если скажу, что я редкосная сволочь тут кому-нить полегчает?...