Все мужчины-сволочи?

для начала - я очень рада, что мой крик души вызвал какие-то отклики. Только почему-то многие решили что в конце темы стоит не вопросительный знак, а восклицательный. Теперь по порядку :)

CERBER
кстати о "носить нечего" - когда же выйдет из моды носить спортивные костюмы в клуб/бар? Привет из начала 90х.. клуб - место для отдыха, а не спортзал...

root
Максимум
для меня этот процент не 90, а 98. Видно в понедельник их мама родила

Darkness Смотря из чего выбирать. Если объективно, то получается что очень много дегтю, и мало меду. И этот мед еще надо найти, да и отделить. Так что тешить себя, что ты королева и рулишь жизнью как хочешь - вздор. На деле все равно рулит жизнь и обстоятельства, а ты лишь слегка корректируешь курс.

Дженифер
можно бесконечно говорить, а можно что-то делать. хотя бы немножко изменить культуру. Может начав с себя а не с мужиков. грустно все это...

Unusual Girl
Существуют, но, видимо, где-то далеко. Ты давно видела мартини с оливкой на столе? :) Самый писк, которым можно козырнуть - купить "миллер". Хотя, конечно, тут начинается иная извечная проблема - финансовая. Но об этом даже не хочу говорить.. вот уж действительно бездонная тема...

Ангелина
"а в наглых и дерзких есть что-то такое что привлекает много девушек"
Ага. В наглых, дерзких, грубых, неотесанных, не стильных, необразованных. Конечно есть, подруга, конечно.

Уфф. Кажется все. Рука бойцов уже колоть устала. Дождя вчерашнего нет - пойду в народ :)

skif

Житель центра
Хиночка Члек, ох как интересно!
Может быть у меня ослиные уши уже выросли, но я так и не понял, а почему они [мужчины] - козлы [все]. Ну не повезло пообщалась с "наглыми, дерзкими, грубыми, неотесанными, не стильными, необразованными"... и тут наехало разочарование... на белом броничичке.
Только все это уже говорилось выше. А представь гипотетическую ситуацию: вот познакомилась ты... ммм... с молодым человеком - И? А как определяется, относиться он к тем 98%, или все же к заветным 2%?
И неувязочка... куда деть эти 2%? Козлы наполовину что ли, что бы общей философии не противоречило?

kulkoff

Гость города
Diesel Как ни печально, теоретически есть, но фактически нет... предлагаю в новую тему писать по этому поводу

212

Гость города
Существуют, но, видимо, где-то далеко
Хиночка Члек Бывает, и близко.. а мы их не замечаем..:)
Ага. В наглых, дерзких, грубых, неотесанных, не стильных, необразованных. Конечно есть, подруга, конечно.
Ну.. девчонки.. не знаю.. пусть наглый, пусть дерзкий.. это действительно иногда привлекает.. но неотесанный, не стильный.. да еще и дурак?? нет уж!!никогда!! для меня очень важно, чтобы парень был умным!!:]

Доберман. Вашему вниманию:

foto1

или

foto2

или

foto3

или

foto4

Ах, прыщавая юность...Чудесная пора первых поллюций и неистовых мастурбаций. Вздорное самоутверждение через нелепую попытку нахамить потерпело фиаско. И враг бежит бежит бежит :)

Doberman

Гость города
Хиночка Члек класс замутякала ... мне понравилось ...
Да что тут сказать потерпел полное фиаско ... признаю поражение и прошу прощения за столь не подобающее поведение в присутствии такого прекрасного и милого создания как вы ... падаю ниц пред вами о богиня красоты и всего цветущего на свете ... и молю пощады ... ток не отвергайте меня и не посылайте в вечные скитания по безгранным просторам этого форума ...
Чудесная пора первых поллюций и неистовых мастурбаций
Извини конечно ... но почему вы все ссылаетесь на мастурбацию и прочие оковы капитолизма ??? ... впринципе понятно ... примерно все через это проходят ... но всё же ответьте старику , к чему вам это ??? ... заедают воспоминания и мучает совесть ??? или сама через это часто проходила ??? ну да ладно ... все мы грешны ...
Фотки посмотрел ... как истинный ценитель цветов жизни ( тобишь женского полу ) ставлю 5 ... очень даже вэри вэлл ... вы мне понравились ...

P . S .
Ещё раз прошу извинить меня , если это возможно , за моё отвратительное поведение ( всему виной алкоголь , чес слово я не виноват ) ... прошу простить и забыть то что я тут написал ... я даже сотру это сообщение в знак того что был не прав ...

Doberman

Гость города
Хиночка Члек вот если бы ещё ник сменили ... цены бы вам небыло брилиантовая моя ... он вам совсем не идёт ... лучше как нить " QUEEN " или что нить в это роде ...

Турецкий

Гость города
Doberman Вот это слова, как пишет как пишет блин ты братан наверно недопил раз такую реч продвинул, видать КТОТО на тебя повлиял или круто наехал?

Diesel

Житель города
Да... Доберман.. быстро тебя на поводок посадили... хи хи хи
Хиночка Члек

а на 3 фотке мужчина какой-то знакомый... это кто?

CERBER

Меня знают многие ;-)
Чудесная пора первых поллюций
...А у Вас, г-жа..эммм... Чле(к), извините за выражение, как давно прошла золотая эпоха первых менструаций?..хотя это вопрос риторический..о главном...Добермана не цепляйте..а то я начинаю напрягаться...как электричество

...А у Вас, г-жа..эммм... Чле(к), извините за выражение, как давно прошла золотая эпоха первых менструаций?..хотя это вопрос риторический..о главном...Добермана не цепляйте..а то я начинаю напрягаться...как электричество
Цербер, уж коли вопрос риторический (А риторика, как Вы конечно знали (или не знали?) "напыщенная и бессодержательная речь") то удостаивать ответом его не буду. Тем паче, не буду опускаться до ответов на откровенное хамство. Цитаты Добермана, к сожаленью, не осталось. Тогда бы справедливый третейский суд, несомненно, вынес справедливое решение кто кого цепляет.

...а то я начинаю напрягаться"
Не перестарайтесь. А то перенапряжетесь - замучаетесь убирать влажной тряпкой.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Хиночка...эмм... Члек ...удостоили всё же ответом....правда не про менструацию, но всё же теперь буду хвастать среди собратьев люмпменов, аутсайдеров и гопников, что знаю значение слова Риторика.....в общем...искрене тронут Вашей тронной речью, не обошлось без скупой мужской слезы ("кто мало видел много плачет")...а великолепная ударная реплика по поводу влажной тряпки, это ничем не бьётся, "это праздник...это Рождество................это пахнет ёлкой"