Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ?

Reshka

Гость города
Молоху еще рано придерживать место на кладбище.. он может рассказать нам еще много интересного из области семейной жизни и взаимоотношений полов, в том числе дружеских, на своем особом наречии

Максимум

Легенда города
PlAyBoY
видимо, такой друг был... возможно...даже 100 % на то имелась причина... подумайте, покопайтесь в себе, пораскиньте ээээ...мозгами, мэйби и найдете

PlAyBoY

Гость города
Нет Максимум просто есть ублюдки которые живут среди нас. А не прав был ОН. В общем всё это херня...я хочу узнать ВАШЕ мнение по поводу того "кидал" ли вас лучший друг?

-Silicium-

Гость города
...Котярина, я, в принципе, согласен...на пирамиду ..возле того бюста военного, у которого вандалы отбили нос...пирамида должна быть на две персоны..так что, ежели помру...нас похоронят вместе..таковы суровые обычаи ...так что готты могу подключать гунов и начинать закладку фундамента... только проследи что б при армировании, стальной прут скручивали вчетверо, веками, знаешь ли любовь моя, обкатанный прием...и пусть следят за сохранностью фресок о нашей, душа моя, легендарной жизни..гы-гы-гы)))
Reshka ...собственно, ваше желание продолжать моё бытие так трогательно и милосердно, что не вижу проблем и впреть радовать вас своими ..жизненными заметками.. :) ))

Максимум

Легенда города
PlAyBoY
нет, лучший друг меня не кидал и не кинет, в этом человеке я уверена, как в самой себе... ну а вам могу только посочувствовать... что ж... горький опыт тоже опыт,,, впредь будете внимательнее и детальнее к людям, прежде чем назвать какого-либо человека своим другом...

Darkness

Гость города
МОЛОХ, ты наивный эм.. гАндУрасский гНомик...)))) я еще молода и прекрасна и долго буду таковой(ты ж помнишь якие мне сны снятся...с Божественным сливаюсь).. так что рано еще копытом-то землю рыть.. и (в) пирамиду метить))) вон лучше ползи под окна и сИренады вой...)

-Silicium-

Гость города
Darkness ...да тебя никто и спрашивать то не будет, сволочь мелкая, просто положуть аккуратно подле меня да замуруют и будешь ты бродить внутрях, фрески глядеть да плинтуса грызть, а когда еда в ритуальной утвари кончится, будешь потихоньку худеть..и твой сон в скорости станет явью..гы-гы-гы)))

Darkness

Гость города
МОЛОХ, ты договоришься мине, старый извращенец, нос с корнем выломаю..гы-гы-гы(с) ))) плинтуса грызть, да всякую гадость в рот тянуть)) это твоя прерогатива... а я вот пойду пиво допивать, которое ты оставил.. с барского плеча... завидуй, гНома)

PlAyBoY

Гость города
By Максимум
лучший друг меня не кидал и не кинет, в этом человеке я уверена, как в самой себе...
ну дай бог, как говориться! Просто этот друг был с детства! Мы выросли вместе! Но теперь конечно я присматриваюсь к людям.

-Silicium-

Гость города
Котярина ...не знаю как я, но ты уже доп..договорилась...я те оторву...ну...то...те..вобщем..что обещал оторвать давно, так что готовься морально..самое время толкнуть речь о бренности тела, силе духа, типа про самураев, но это при встрече...введу...в курс...дела, чё там самураи, да как :) ....гы-гы-гы)))

Stalker

Житель окраин
Я думаю что дружба между мужчиной и женщиной возможна, по крайней мере женщина не кинет друга из-за денег... Вот... хотя может так думаю только я...

Максимум

Легенда города
PlAyBoY
ну значит это останется на совести этого человека... хотя... если она у него есть конечно...

Darkness

Гость города
Денечка, солнечный... говно-вопрос(с) но мы с тобой уже давно выяснили, что ты "реальный пацан"... а они за свои слова не отвечают..))) сколько раз ты мине грозился оторвать.. откусить.. обглодать.. и что? все при мне, все со мной и блещет девственной красой))) так что сиди не гавкай, любимый))

-Silicium-

Гость города
Darkness ...да я просто от любови томной терплю все твои вакхические выходки, другой бы уже всё бы оторвал))))

-Silicium-

Гость города
Darkness ...не правда, зачем мне твоя тушка, когда лУбофф моя, платонического характера, нежели плотскАгА)))

Darkness

Гость города
МОЛОХ, гы)) милый, я запомнила каждое слово из твоего поста... и *цензура* теперь ты ко мне подойдешь с желаниями "плотскАгА характера"..гы)))