Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ?

Darkness

Гость города
Reshka, а наш "сильный" пол послушать.. так им поголовно невезет... может просто "кто-то слишком много ест"(с)... или они так маскируют собственную неполноценность?... *ессесно все ето пишится миролюбивым тоном*...)

У

Уссама

Guest
Darkness Я не опрвдываю мужиков.
В 100 раз повторяю:Все мы люди,все мы делаем ошибки.Но почему то боимся признаться самим себе,в своей же неправоте.

Неудачники и невезунчики-разговор то не об этом!
Разговор о дружбе между вами и нами.
И вывод один:"ОНА ЕСТЬ" Но всё зависит от чела,какой у него характер,как он вообще относится к противоположной сексуальности,способен ли он на верность и честность по отношению к другому.
И у вас и у нас колличество подлецов и сволочей,в процентном соотношении-идентичное.А дружба,как раз и подразумевает,нетерпение к этой категории народа,по определению.

Что то я не слыхал,что бы козлы и гадюки ,объединялись в сообщества,для задушевных бесед.

Darkness

Гость города
УССАМА...*хлопая глазами*, вы начали излагать здравые мысли, а не просто спорить со мной? моя признательность не знает границ..)..
собственно, если воспринимать "сказанное" вами выше в целом.. то я подписываюсь.. НО ответте на вопрос: что вы подразумеваете под "верность и честность по отношению к другому?".. я правильно мыслю... мы опять к теме "секс - как конечная станция дружбы?"... вы считаете лечь с другом равносильно предательству?... а не большее ли предательство, например, оставить его в одиночестве в отчаянном состоянии... если вы знаете, что ваше присутствие и поддержка в этот вечер по любому закончится сэксом?...

кстати знаю я тут примерчик, когда свинья объединяется в задушевной беседе с гадюкой... и знаете "друзья прекрасен наш союз".. так что... все относительно)

У

Уссама

Guest
верность и честность по отношению к другому-не смотря ни на что не оставлять человека в беде(даже если он совершил ошибку,не прав-быть рядом до конца)
Были у меня случаи:
Звонят в истерике,прилетаю-дело пустяковое,решается в 5 минут.
Но всё!Дорожка затоптатая,трапинка поломатая,бла-бла-бла,даже смешно!
Успокаиваю,созваниваюсь с друзьями,решаю проблему,обнимаю!
БАХ-она лезет целоваться 8o
Ну ладно,секс,как исход.И что же в конце
-Ты этим воспользовался,было хорошо,давай больше не будем...
-ОК-больше мы не встречались-она меня избегает.

В следующий раз говорю:
-Нет,мне понравилось,хочу и дальше
-Знаешь,мне просто нужно было сейчас немножко внимания,но это мило(поцелуй,улыбка,дружим до сих пор),хорошо муж не знает-убил бы.

ТЕПЕРЬ:Когда лезут целоваться,говорю-НЕТ
-А,я тебе не нравлюсь как женщина,я вообще никому не нужна и ты такой же.Ты мой друг,а помочь мне не хочешь.
Объясняю,что не нужно это нам,всё испортим,зачем,нам ведь и так хорошо(ну как я ей скажу,что она меня не привлекает?)
В ответ удивленный взгляд :) НУУУ Ладно?!Какой ты всё таки хороший!

Вот и выбирай сама,что нужно делать и как.
Моё мнение:Во всём нужно поступать по ситуации.Если и после этого человек тебя не бросит(как друга),тогда тебя действительно любят и уважают.

НО проверять дружбу сексом-всё же не есть GOD!

Орфиус

Капитан Блад
Кошка
Ну что это вы у нас даже общий повод подружится уже есть
анпочве музыки...
жаль ...
эскримент закончился так и не начавшись...

Орфиус

Капитан Блад
Даркнесс
Мне все равно задело вас по голове или ниже пояса..или мимо пролетело...тело не в том...
Просто швыряниями шаблонами глаза на мозолило....
Я не хочу вас оскорбить просто большенство людей реагируют на импульс, негативный импульс...только негатиностью в ответ...
умные церковные книги не для дураков ,(в смысле понять)
а по теме вот с вами у нас дружба не получилась...
если помните...

"а извилины напрягать" - кстати книжнвая зслюнявненая заюзанная фраза, зачем напрягать.... надо мышцы напрягать... извилинами думать надо...

вообще каждый человек это уникальная частичка мозаики...эти частички в провильном взаимосоединении дают ункальные конструкциии -через которые каждая частичка может добится своего и помочь остальным...просто люди давно забыли про это и удивляются прочему все нетак...но поверкнуться нужной гранью к другим мешают только они сами.... никто, даже Проектировщик этого лего не сможет им помоч понять друг друга, пока у них не будет желания к этому...

Reshka

Гость города
Даркнесс,
и к сожалению они нас окружают. Эти люди, мужчины, которые вкладывают в емкое слово «Женщина» (в зависимости от положения луны на небе) всего два смысла:
Смысл первый: женщина - это 15-ти рублевая шалава (Девушка, вас в кино снимали? Нет, в основном в скверике.)
Смысл второй: женщина - это злобная хищная охотница за мужскими свободами, мечтающая впоследствии быть занесенной в красную книгу (его паспорт). Убегать он нее надо! Убегать!

Максимум,
а вы говорите танцевать. Мы с вами потанцуем, когда эти граждане распечатают свои мессаги и сожрут их прилюдно. Не запивая.

Орфиус

Капитан Блад
Решка
Согласен в женщину вкладывают в зависимоти ее позы а не луны...
но так задумано природой все сначало было мило но от радиации и водки мутировало до того что имеем прогресс...а вам что плохо главное чтоб приятно было когда вложат....

Максимум

Легенда города
Reshka
а в итоге так и будет... хотя горбатых могила исправит... им выбирать, что для них является более целесообразным...

У

Уссама

Guest
Тут вчера ночью,популярный телеканал,познавательную передачу про гинетику показывал.
Так вот "наконец оказалось",что исходный генетический файл был всё же женский!То есть 1 была женщина.
СЛАВА БОГУ!!! А я думаю,почему это Максимум такая недоделанная?Генов нехватило :) Рожали в жестких условиях конкуренции и борьбы за колличество.Вот видимо и повредили часть лобной боли,оттого функции здравомыслия взял на себя мозжечек.
И еще,тут оказалось,что в течении следующих 30-50 лет скорость сперматозоидов упадет ниже критической нормы.это значит.что забеременеть обычным способом будет практически невозможно.
Вот тебе и повезло!Всё равно тебе не светит родить от мужика!!!!
ДОСТАЛА ТЫ УЖЕ СВОЛОЧЬ!ГАВКАЕШЬ МНОГО!

Максимум

Легенда города
Уссама
вас уже достала?... весьма рада... ну а насчет сволочи... из ваших уст это звучит как опущение вас же самих... причем ниже плинтуса...куда вы и успешно опустились...:)))

не от мужика...так от пробирки..делов-то ))

Reshka

Гость города
BobCrasher, а вы пардон какого полу будете?

Уссама, я канечна не адвокат, но оскорбления тут не к месту. Вы себя почитайте с утра на свежую голову, охренеете

PlAyBoY

Гость города
Порешили что между Уссамой и Максимум дружбы точно НЕ БУДЕТ!! ;) :D В прочем как и у большинства форумцев тоже...

P.S. Максимум такой вопрос: тебе что, нравиться со всеми ругаться? Ты от этого получаеш кайф? Ты мазохистка? Или просто девушка с "подвешанным" языком? ?( ?( ?(
Ответь буть любезна. :)

Максимум

Легенда города
Уссама
не суть важна откель и от кого... сегодня лучше рожать от пробирочного мужа, чем скажем от такого вот...как вы, например...

PlAyBoY
нууууу...я не со всеми ругаюсь... да и не ругаюсь вообще...я мирная..:)) иногда просто воспитУЮ....в назидательных целях....))

У

Уссама

Guest
Хорошо,тогда есть 2 предложения(и для воспитателей и для форумчан)
1.Максимум-попробуй недельку быть приличным человеком.И свою эмоциональность прятать за разумом.
2.Если не прокатит просьба-предлагаю игнорировать ее вопросы и высказывания!

Максимум

Легенда города
Уссама
ваши предложения стары, как мир... не вы первый.. это мы уже проходили...да и думаю, не вы последний...униженный, оскорбленный и обиженный... а раз подобное произошло - знать не от большого вашего умишка... так держать )))
в вашем понимании неделька приличия - это?.... (далее следует текст...)

Орфиус

Капитан Блад
Кукла
А тебе завидно...
Максимум
А вы что все одно итоже как заеженная пластинка...
давайте дружить....назло мировой оси зла...