Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум - я тебя не осуждаю. Но уж так оно есть: ВОСПИТАНИЕ БЕСОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ.
А потому получается что и не воспитание это, не им вы занимаетесь. А чем? Я предполагаю, но промолчу (по дружески, так скать :) ).

Darkness

Гость города
BonCrasher, насчет "у нас с вами дружбы не получилось".. я наверное совсем с этими пьянками рассудок потеряла... а мы пытались? подружиться?... хм.. или этот "переброс" штампами(с) вы называете попыткой сдружиться?.. гы) ну тогда я точно ничего не понимаю в этом мире..) дальше ваши фразы я комментировать не буду, ибо хер с ним.. думайте как хотите.. ищите в моих сообщениях избитые и замусоленные мысли.. и проч.. все для вашего удовольствия.. а по этом теме ВАМ мне сказать больше нечего, поправьте, если это не так...

УССАМА, я и не предлогаю проверять отношения сексом... да и оказываться "хорошим"(с) в любых ситуациях никогда не желала.. друг примет тебя любого, в каком бы говне ты не явился.. - вот это друг.. и если случилось - перетрахались, то и хер с ним.. порадовались прекрасно проведенному времени.. и забыли. зачем устраивать драмму?.. насчет мужей-жен-любимых, то зачем им об этом знать? делайте все консперативно..

RESHKA, если бы вы дэушка знали, как я с вами согласна... радует только, что и тут есть исключения... удивительные и во всех отношениях ценным ошибки природы-матушки..)

Орфиус

Капитан Блад
Дарнесс
Пейте меньше женщины быстрее привыкают к алгкоголю...
берегите здоровье и хорошего вам друга...

Maybach

Гость города
Дайте кто-нибуть более или менее толковое определение слова "дружба", а потом попробовать применить его к" мужчине и женщине". А то,если судить по форуму, всё где нет любви и есть дружба. Я думаю, что дружба возможна,если нет никаких сексуальных помыслов с любой стороны.А это,в свою очередь, уже невозможно!(Природа, знаете ли!?)

OLYA

Гость города
....Дружба это когда человеку можно рассказать все что наболело и он поддержит тебя.....не станет осуждать даже самые безумные твои действия....Когда тебе хорошо друг не всегда будет прыгать от счастья....но когда тебе плохо он придет.....поговорит с тобой и тебе станет легче....когда у тебя проблемы с деньгами он поможет отдав последнее....Я считаю что это и есть дружба....Но естественно должна быть отдача...Тебе тоже хочется это делать(см выше сказанное) и помогать и утешать.....Вот это настоящая дружба

-Silicium-

Гость города
....хм...только я не могу понять мужиков, которые жалятся бабам о своих проблемах, при этом искренне считая, что она друг...и впрямь мужики мельчают...да нет среди баб друзей и не может быть, так определенно природой и тут нет промежуточных состояний, либо ебёмся для продолжения рода в браке, либо случайно по пьяне, "друг" трахнул "друга"..)))...баба - потенциально враг: у нас нет ничего общего и не может быть, кроме детей и отвлечённых интересов, поэтому основная задача, взять наиболее понравившегося противника в плен, при помощи неё получить потомство и наслаждаться нашей разностью полов и взглядов, это и называется - уважение к противнику, остальное всё - сопливые химеры........))))))))))
(надеюсь вы тут сильно не расстроитесь от моего ..взгляда на жизнь)..гы-гы-гы))

Reshka

Гость города
Какая ж такая баба, Молох, вас так морально отымела, что вы разбрасываетесь выражениями "баба враг" и искренне считаете, что у мужины и женщины не может быть личных интересов? Могут. Просто не у всякого мужчины и не у каждой женщины. Все люди разные. Рождения ребенка вы называете "получением потомства", семью вы называете "ебемся для продолжения рода". Вы отвратительны.

-Silicium-

Гость города
(хе-хе...понеслась моча по трубам)
Reshka ...да ужас, отымела ..баба..и не одна..гы-гы-гы)) ... вы довольны моим признанием, чиста_сердечным ?) .. ну, а, собственно, душа моя, почему вы боитесь жёстких определний, ведь, в принципе, брак и рождение детей можно назвать и так?...почему от слова *** , вы падаете в обморок, а слово, член или пенис вас не так коробит?...пойми, солнце, ведь название ничего не меняет и это не относится к культуре речи когда пишешь эпистолярным слогом...поэтому, давайте без впадения в кому от простых словосочетаний.. есть явления, к этим явлениям есть и слова, с множеством речевых оттенков, но однозначных..вы наверно просто ещё розовожопый ребёнок и не понимаете обычных шуток взрослых дядь, либо у вас туго с чувством юмора..либо..вам пора замуж и уже давно как пора)))..пардон за каламбур)

Maybach

Гость города
Мощно задвинул,Молох, впечатляет! Я в принципе согласен! Не может быть настоящей дружбы между полами. Если мужчина и выслушает стенания девушки,то наверняка с тайным желанием засадить, при этом на лице будет выражение сострадания и участия(но это просто лицемерие). :)

-Silicium-

Гость города
Maybach ..да вот именно, а то расчувствовались понимаешь)) ..как в анекдоте:"..А ручки, ножки у неё тоненькие и всё маму вспоминает.....а её *цензура* и плачу.."...гы-гы-гы))

Reshka

Гость города
Молох, я не преследовала цели учить Вас, что и как надо говорить. Но когда "взрослый дядя", как вы себя назвали, мелет пошлую чушь, да еще и называет это эпистолярным слогом с множеством речевых оттенков... Не жуйте сопли, я всего лишь не согласилась с вашей точкой зрения, не более того

-Silicium-

Гость города
Reshka ..ой-ой-ой, а никто не претендовал на эпистолярный слог, много чести будет для этой темы, это явление было взято релятивно, так что .. да, чушь, да, пошлость, но сопли жую не я, а те, кто пишет целые бессвязные постулаты здесь..и уж шутить над этим моё святое право..если не понимаете шуток, так все притензии к господу нашему, коли он вас так обделил, надеюсь только в этом :)

Mulya

ЦарЫца
Решка Молох........ возпользуйтесь Лс для личного общения,тема о другом. Не забывайте её суть, а иначе будет закрыта!!!

-Silicium-

Гость города
...это подразумевалось ещё задолго до диалога)), так что, Свет, ЛСов нам с Решкой друг другу не слать))

Максимум

Легенда города
BonCrasher
фиг вам - народная изба... а заезженные пластинки со временем становятся хитами...))

ТоваИщ Ник-сан... а в вашем случае действительно лучше молчать... ибо ничего умного или более-менее разумного от вас я не слышала... все поверхностно ...необдуманно...в мыслях разброд и шатания... самые непостоянные люди... хуже всего

PlAyBoY

Гость города
Позволю себе отклониться от темы, вот у меня возник такой вопрос: а кого-нибудь "кидал" ЛУЧШИЙ друг? Я к сожаленью это испытал...После 16 (!) лет дружбы он сказал мне "пока"...Ничего не объяснив при этом...Я до сих пор о*цензура*аю.

Darkness

Гость города
а МОЛОХ у нас самурай *цензура*(с)...гы-гы) в далекой Ёбпонии, наверное, принято использовать "врагов"(пол не учитывается)) ) по назначению пару раз в день.. потом на крыльях лУбви лететь в святилище(отделение геникологии) и, получив "хорошие новости", с чистой совестью делать харЯ кирЮ..бабе)).. как любит повторять один милейший мужчинКа "В ситуации "или - или" без кол*цензура*ий выбирай смерть"..гы).. так что, я придержу вам место, мессир, на кладбище под моими окнами(тем более что самому Жучке.. тьфу! ЦЕРБЕРУ оно приглянулось))) )