Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ?

Орфиус

Капитан Блад
Даркнесс
прийти к общему знаменателю это согласится с вашим мнение...
да пускай у каждого свое мнение...жизнь все равно раставит всех в свои позы и отимеет, тогда каддый прочувствует по ощущениям правильная у него позиция или нет...

А женщины сами не могут дружить, потому что они корыстны или необщительны...

OLYA

Гость города
А женщины сами не могут дружить, потому что они корыстны или необщительны

это еще почему?
Или это только на вашем жизненном пути таковые попадались?!
Могу сказать,женщины могут дружить,и больше ценят дружбу с противоположным полом,чем мужчины...

Орфиус

Капитан Блад
Кукла
Вот началось...подумаю...
а что думать я тебе же не замуж предлагаю или в потель лечь
просто попытатся...подружиться и все
нечего думать... больше дружбы нет только меньше ничего...
вот и все....

OLYA

Гость города
шутила я так..
а на счет подружиться,я с радостью и могу доказать,что простая дружба между женщиной и мужчиной есть!

&

<Баджо>

Guest
Байда голимая, нереальна эта дружба, я не верю в эту дружбу!

Darkness

Гость города
BONCRASHER, да нет.. прийти к общему знаменателю, это найти компромиссссс.....
.. я смотрю вам не везет по жизни.. раз женщины, которые вас окружают "корыстны и необщительны"... искренне сочувствую..

УССАМА, солнечный, читала я ваши "святые книги".. не один раз и, как человек неверуЮщий, не прониклась.. так что Иисус ли что-то там проповедовал.. Магомед ли.. - не суть важно, главное воспринимать истины, которые жизнь преподносит лично мне.. в виде проблем и пинков.. а не черпать алгоритм существования из сомнителыных "святых книг"(кстати здесь могу извиниться, если задела чьи-либо верования).. я говорю о "м-ж дружбе" исходя из собственной жизни.. поэтому, может быть, категорично.. зато то, что имеет место быть.. а вы уж можете прикрываться "скрижалями"..

Reshka

Гость города
Женщины плохие друзья друг для друга, нам есть, что делить (мужчин). А вот с мужчиной даже теоретически женщине делить нечего, поэтому опять же теоретически - друзья они друг для друга хорошие.

212

Гость города
Может и бывает дружба между мужчиной и женщиной… только дружба…
Но обычно происходит так: некоторое время ты общаешься с парнем, все прекрасно… вы друзья,… а потом он в тебя влюбляется,… а ты в него – нет… отсюда и начинаются все проблемы… о дружбе уже не идет и речи… X(

DOMINATOR

Гость города
Честное слово, вы пытаетесь показать вариативные случаи дружбы мужчины и женщины... Пытаетесь ТЕОРИЮ применить здесь? Применяйте, вот только на практике оно... далеко не так... Либо здесь настолько все слепы, либо понтовщики

Орфиус

Капитан Блад
Даркнесс

Ваша фраза очень смахиванет на отписки аля Максимум

А вы свою книгу аггоритмов скорее всего Талмуд давно видно не читали
умные книги равно святые для того и пишут....
вы верно не доросли до них....и почему эти алгоритмы для вас не подойдут в общем вы такая как все и существуете по тем же алгоритмам...приятно тешить себя самознанием самоисключительности, но сделайте так чтоб это знали другие , главное верили в это... тогда все реально, а так мир иллюзий девочки подростка...котороя явлется цветком на дереве...будут ли плоды и какого качества...вот по качеству авторы алгоритмов и решат перейдете ли вы в следующий уровень придуманной ими игры или в помойку...

У

Уссама

Guest
1.Сегодня пойду к подругам в гости-буду говорить:почему эти "сволочи" со мною дружат?(Правда если они не напьються раньше,чем прийду)
Дамам по 23 года.
2.Позвонил своей "старинной" приятельнице-оказалось,она любит со мною беседовать по телефону.
Вопрос:
-Почему?
-Раньше любила(в смысле меня),боялась признаться,решила,посто стать другом.А теперь,так свыклась,что менять наши доверительные беседы на секс-ОООчень не хочу.Мужское плечо под боком,а ты,как то породнее,как родная душа!
Даме 32 года.
ВЫВОД,оказался прост:
Идеал для женщины-это 3 мужчины!
Один для жизни(муж),один для тела(любовник),один для души(верный друг).
Почему то в одного всё это не влазиит!

Darkness

Гость города
БОНКРАШЕР, мне если честно плевать на что смахивает моя фраза... да и талмутами я не занимаюсь, прочей писанины хватает... а там понимайте як хотите.. пока что из ваших реплик видна лишь отчаянная попытка заставить меня чувствоать себя оскорбленной... ну удачи вам на ентом поприще, может я действительно скоро начну рыть копытом землю... но не сегодня... наращивайте темпы... может повезет..))...а лучше выскажите нам обоснованное мнение по теме... напрягите извилины.. если еще не разучились.. с шаблонами-то книжными легче...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет истинной дружбы между женщиной и мужчиной, как не бывает оной и между женщиной и женщиной - и только мужчина, и то не каждый, может постичь всю глубину значения этого слова. Аминь!

У

Уссама

Guest
Reshka - не плакать,реветь надо!
Nazzi - салам алейкум,брат хрестианин.К счастью,не каждый мужчина может постичь смысл слова "дружба",но каждая женщина рождена,для того,что бы постичь чувство "материнства",что есмь сильнее,чем дружба и любовь!

У

Уссама

Guest
Опять!
Ну договорились же,без боёв и взаимных оскорблений...