интересная темка... однако.... )))
То Уссама: Не, не надо х..й так на задний план отодвигать. Толстые кошелек и х..й - 99% успеха.
улыбнуло.
такой стереотип. как будто на мужчины знакомятся предварительно завернув свой агрегат в пачку денег, вложив всю эту конструкцию в бумажник и выставивь это на всеобщее обозрение....
B)
если парень кретин - у него на лбу это написанно. и что куда не заварачивай/выставляй.... мне кажется, только ущербная женщина будет заниматься сексом с обезъяной с IQ=-15, но с большим членом... зато гораздо круче, когда и агрегат впорядке, и сам хорош (во всех аспектах) B)
помниццо из-за последней своей брился чуть ли не два раза на день))
эт туда же... меняйте девушку... а еще лучше мировоззрение. это уже мазохизм - бриться 2 раза на день...
тема какая-то вялая,
а местами даже дряблая..
может и вправду в армавире мачей не осталось?
или межсезонье?
армяне,адыги,аланы,апачи,каманчи (переселнцы с реки Кама) есть...а вот мачей *отрицательно цикун меж зубов*
а Хатуов знает?..надо ведь что-то делать
у вас рассовые проблемы? вас угнетают жители других национальностей? ))))))
Само слово "Мачо" ассоциируется со словом "чмо". К чему бы это ???
Что касается респектабельных мужчин то их на улицах можно встретить лишь в машинах ... дорогих иномарках ... ))))) лично познакомиться можно лишь на приемах у мэра города ...))))) Простому человеку они не доступны ... прием под запись ...))))))
Те кто по улицам расхаживают и девушкам улыбаются ...скорее всего понтушники ...
У делового человека все так расписано , что нет времени на шуры муры ...
в том числе и в инете ...))))))))) Есть исключения , нууу чень редкие ... не стоит даже об этом говорить ...
Согласно жизненному опыту и просто наблюдениям со стороны, "взрослый, умный, веселый, опытный, дерзкий, уверенный в себе мужчина" это разные 6 человек... А ко всему ранееперечисленному еще и "одомашненный" это в книжном магазине в разделе "Фантастика"..
деваньки-пессимистки....))) а вы пробовали найти себе парня по-душе?? не останавляваясь на вариантах "на первое время пойдет" или это "ваше" мнение, которое на самом деле привито сплетнями подруг-неудачниц????
кстати, респектабельные мужчины не обязательно с мерами сидят... у людей разное жизненое кредо бывает. B)
а, и еще.... "мачо" и "Одомашненый" - это по сути антонимы =))
как говорится: "дают - бери..", "не дают - сделай так, чтобы давали" =))
Ну вот стандарт. Умного, уверенного, опытного, обеспеченного, а главное веселого...пчеловода.)
Лихой, Вам не приходило в голову что с интересным мужчиной можно просто общаться, причем с удовольствием, просто потому что он отменный собеседник, например? И что женщину могут воспринимать не только как сосуд для слива спермы.
Хотя.. по осени впадаю в лирику. Конечно же не приходило.)
а вы пробовали совмещать? )))
с мужчиной можно иметь афигенский секс, можно отлично общаться. в любом случае, одно не исключает другое, а даже наоборот, ибо влечение - есть каркас отношений мужчины и женщины. (любой сайт на тему психологии отношений)
Я ничего не доказываю. Просто погуляла по рунету и увидела насколько женщину(как таковую) опустили, на сегодняшний день. Понятно, что с ее участием, но тем не менее. Если раньше ей посвящали стихи, ее любили, за ней ухаживали, ее уважали и ценили, то сейчас для 90% это переносная мебель. Попользовал и выкинул. Кусок мяса на обед.
Любое чмо может позволить себе войти в чат и снимать кого-то на ночь, при этом еще ломаясь и уточняя параметры. И ничего, что на него без слез смотреть нельзя.
Вы понимаете, что творится в мире? Я уже не понимаю. Что должно было случиться, чтобы люди дошли до такого животного уровня восприятия.
Это личное дело каждого, как жить, но с какого куя мне первый встречный примат пытается доказать как должно быть и бывает на свете? "Искря" при этом сальной рожей и не менее сальными мыслями.
Уже давно не смешно на все это смотреть.
вы правы, только все на оборот )))
например, стремно даже комментировать фотографии симпотичных девушек, ибо как зайдешь туда, аж глаза режет от соплей и слюней, которые там распускают... любой сайт знакомств, начиная от мамбы и заканчивая бобруйск-лав (может и есть такой))))
как говорится: каждый видит то, что хочет видеть
Какое мне дело, что думают о содержимом моего декольте, если мужчина интересен мне как человек, но абсолютно безразличен как мужчина и я его не хочу?
Или мне отказывать в радости общения с интересным человеком, только потому что у меня грудь 4 размера и все туда смотрят?
А предположить, что можно или нужно давать каждому смотрящему....пздц. Да с какой стати?
и правильно... ведь на то и выбор дан - выбирайте все, и мужчины и женщины
Нормальные женщины дают, вообще то, только своему благоверному (ну, или будущему благоверному). Какой бы там мачо-*цензура*о не был, как бы он не вы*бывался... Или вы несогласны?
нормальные женщины?
в моем понимании, нормальная женщина - не фригидно-аморфная, здоровая, чувствующая свою красоту. а такая женщина, извольте, секса хочет. если вы достаточно удовлетворяете друг друга, то тут уж и сил не останется, да и девушка не станет... ну а если вы раз в неделю ей пол оргазма и лужицу... то тут уж и лево.. и право... и сзади и спереди.
в здоровом теле здоровый.. секс!
как и с кем заниматься сексом - выбор индивидуальный и никого за это нельзя осуждать. не нравится - найдите себе другого партнера...
пы.сы. много напостили... аж все лень читать =) видимо, больная нынче тема. попробую последить за ответами