Кошелки в наступлении? *отхлебывает коньяк*
Дамы! Напишите лучше про основную массу мужиков из тех мест, куда вы поуезжали. Нам интереснее почитать будет.
Смотри коньяком не подавись
Интересно почитать тебе про основную массу мужиков? Читай, я тебе опишу армавирских:
возраст 20-30 - скучные типы с примитивным мышлением, практически никто не имеет собственного стиля в одежде, книги читают единицы, образование- нулевое, полны пафоса и глубочайших мыслей, что все бабы продажны и дешевки, при этом нихрена не имееют ни денег ни нормальных телок во круг себя, и очень тянуться быть похожими на столичных мачо- рассуждениями о бессмысленности гламура, мировыми кризисами и дорогими машинами (телефонами, одеждой и ввсякой подобной хренью)
возраст 30-40 лет. Два типа мужчин- одни те, которые поняли что они неудачники, поэтому злобно ненавидят тех, кто более или менее самореализовался. Вторые те, кто мечтает и уверен что он- состоявшаяся единица. Тут уже мерки по заработанным деньгам и внутренней самодостаточности. О бабах рассуждают приблизительно так же, но иногда закрыдываются мысли- эх, встретить бы яркую и умную женщину. Чуть больше читают (это те кто интересней), чуть меньше пафоса и поспокойнее относятся к взлетам и падениям.
возраст от 40 и выше. К сожалению описать могу только тех, кого я знаю. Умны, обеспеченны, сильны и властны. Женщину пытаются и купить и любить одновременно, все мысли о политике и о том, что надо успеть хапнуть эмоций как можно больше, ибо деньги, семья и все остально- да хорошо, но не самое главное.
Ты, любитель коньяка, относишься к первой группе мужчин.