Темпераментные, хуле. Жизнь любим, собой довольны. Ни на кого зла не держим, жаба нас не душит. Радуемся, на жизнь не ропщем. Вот небеса и посылают достаточно радости и счастья. Поэтому и добрые. Ну а стеб-эт святое.))
Ты там это..острожнее на своей работе. Подонков то достаточно.
)))))))))) моя работа газ считать ... метролог я ...)))))))))) а браконьеров ловить внутренний позыв ...))))))) если суждено сгинуть ...то хоть за дело ... а не за живот свой ...))))))))) буду осторожным насколько смогу ...)))))))))))
насчет темперамента согласен ...это крест .. не для всех посильный ...)))))) по себе знаю ... )))))) к людям нужно добрее относиться ... слабые они ...)))))))))и восновном глупые... но с этим ничего не поделаешь... и за это тож любим наш народ ... ))))))))
если бы тост говорил ...
то дойдя до этого места как остап начал бы говорить ибо ...ибо ...))))) и закончил голосом генерала в особенностях нац. охоты (ржу с этого фильма ) за интуицию ....
Как телка сзади, которая трется, предпочитаю тереться в экипе с протекторами на всех мыслимых местах, а не в мини юбке.
пожалеешь)))))))
))))))))))))))))) не могу представить кайфа ...когда трется об тебя маленький бротозаврик ...)))))))))
тогда уж без нечего на обочине ... подкинув что нибудь под попку ...))))))))
приобщаюсь ... щас ты оборжешься ... купил скутер .. 120 кубиков и на нем науку выживать на дороге осваиваю ... )))))))) максимальный мой разовый пробег ...300 км по проселкам ... асфальт вроде ... ноги подо мной ... а все равно ж-па чугунеет ... и в раскорячку ходить начинаешь ...))))))))
вот думаю если на нормальный мотор пересяду ...ноги как у всадника вообще кривыми станут ... буду как утка ...ходить ... девушки любить перестанут ...))))))))) может какие упражнения есть дабы круп не затекал ???)))))))) кроме секса на обочине ???))))))