Котик))) Лихой на самом деле хорошенький котик
Дорогой, неужели ты думаешь, что виртуальные люди с их мнением могут повлиять на мою самооценку??? Или ты думаешь что основная цель общения здесь доказать себе, царЫце невъеб...й, насколько я умна, интересна и роскошна??? И очень интересен вопрос- ты благородный человек? И что такое благородство в твоем представлении?
)))))))) я думаю мой род благословлен ... а может проклят ... )))))) с какой стороны посмотреть ... ни у меня ни у брата пока нет наследников ....
меру благородства мужчины определяю возможностью говорить о женщинах ...при этом не произнеся ни одного имени ...и не скомпрометировав ни одну из них ... )))))))))) несмотря на то что часть из них возможно и хотела бы чтобы их скомпрометировали ...))))))))))))))))
скажу иначе ... мое изменение личности (а оно имеет место быть ) ..происходило на примере героев дюма , от дартаньяна и атоса ..к арамису ...)))))))))) вот уж действительно знаменательная личность ...)))))))
подозреваю что партосом мне не стать ... ))))))))
Ну мне Лихой начинает нравиться. Типа-под шкуркой котика скрывался лев рычащий...ну и все-такое.))))
)))))))))) спасибо ... я тоже как женщина цвету и пахну когда меня по шерсти ...
))))))) от котиков и заек тошнит ... )))))) учитывая что я такой маленький и по меркам россии такой армавирский ...комплименты прошу соответствующие ... лев подойдет ...но все равно слабо ... мустанг ... а еще лучше буйвол ...)))))))) хрен с ним что с рогами ... зато звучит мощно ...))))))
очень в тему был сюжет в сериале каком то мыльном ... когда на отдых приезжает мужик ...а следом его подруга (бойфрендиха или как лучше сказать ??) такая лапочка "блонда" чистоганом ...и ему зайка моя ... ))))))) он стоит ...морда серьезная ... спрашивает ...у меня уши длинные ?? она нет ... а глаза красные ...она такая оху...шая ...нет ... а хвост есть ??)))))) она нет ... он вплотную приближается и на повышенных ...так какого же хера ты меня зайчиком кличешь ...))))))))))))))))))))))))))