Мда, начитался однако. Антенна на МЖК, и по моему есть ещё одна, но не утверждаю. Уточню у техотдела. Телефоны начинаются на 6 (насколько я знаю) - типа 6 33 33, Армавирские. Цены в корпоративных прайсах даны без НДС, здесь конечно вы нас подловили конкретно. Или возможно есть те кто не платит НДС и даже если платит его ему возвращают? Или НДС во всех бухгалтерских документах проходит отдельной строкой а в представительских просто не указывается? Даже не знаю что сказать. Но если увидимся в офисе, всё покажу и расскажу. Из абонентского комплекта меня особенно поразил "грибок", нужно уточнить. Насчет дешевизны оборудования не могу поддержать оппонента, серьезный и надежный комплект. Насчет цены установки - всё расскажу в офисе и лично сделаю максимальную скидку для Вас, назвавшему мой ник, как на установку, так и на трафик. Однозначно. А насчет "звезды" промолчу, пока и лычку дать не могу. Всё в первом посте. Ждем Вас у нас в офисе.
На счет возмещения НДС - если дальше продавать - ставится к возмещению. В данном случае нет. На счет грибочка: это антена формой напоминающая гриб. Этих комплектов в крае нет. Но они есть у производителя и использовались или были попытки использовать в других регионах. На счет дешевизны комплекта: антену разбирали? При массовом изготовлении она поверьте действительно дорого не будет обходиться. Комплекты из Израиля? Или в Сибири уже наладили производство? Технология производства антен вай макс ни чем не оличается от производства антен фай фай. Физика явления одна и таже.
Если не секрет, какую должность занимаете в фирме?
Перспектив с таким подходом к бизнесу в Армавире нет. Это не Ростов, не Краснодар. Город хорошо охвачен интернетом. Остаются только окраины и промзона. На окраинах вай макс никому не нужен. На промзоне нет практически офисов, только производство. Причем мелкие и не нуждающиеся в интернете.На сколько я понимаю, то услуги телефонной связи у Вас отдельно не предоставляются. Прогрессирующие скидки?! Это когда потребляю больше 10 гигов с меня берут по 1,25 р. за мегабайт или подешевело? Телефон в подарок?
Прошу прощения за то, что возможно был слишком резок и задал много вопросов