Господа, поверьте я понимаю, что хочется знать побольше и единовременно. Но вы не внимательно читали первый пост. Я честно и ясно изложил суть текущей ценовой политики - ПРОГРЕССИРУЮЩИЕ СКИДКИ. И дал подсказку уровня скидок. Энфорта однозначно положительно рассматривает уважаемых частных лиц, как и уважаемых предпринимателей. А насчет оборудования, не буду с вами лукавить, ни кто не купит БУ оборудование. Я в подарок АДСЛ модем отдавал с роутером, не отвергли конечно, сказали заберем, а купили новый. На самом деле единовременно оплачивается не оборудование устанавливаемое у клиента, его цена достаточно серьёзна. Оплачивается возможность круглосуточного технического контроля и помощи абонентам, иначе говоря содержание тех.службы.
Я не зря Вас приглашаю в офис, цены стали интересны. Есть и другая сторона вопроса, надежность работы. Надежность поставки трафика высочайшая, скорость 93 - 100% от запрошенной, мобильность, подключение городского телефонного номера, многопрофильность использования технологии, возможность подключить к своей антене ещё 4х абонентов и работать ДАРОМ и т.д. Это престижно наконец. Понятно, что вы говорите о желании минимизации расходов на удовлетворение своих потребностей. Я прекрасно это понимаю. Работаем над этим. Но все должны ясно понимать, что цены Москвы и Питера у нас не могут присутствовать, это противоречит экономическим законам.
Насколько я знаю сфера покрытия территории прямо пропорциональна количеству абонентов. Мы представили проект по Новокубанску. Пока тихо.
Я с самого начала запамятовал сказать, что с кабельными сетями наша сфера услуг не пересекается. Кабелю - кабелево, Инфорте - Инфортово.
Извини Эд.