Вообще хрен его знает с чего ты взял что он "непревзойденны", обычный интелект, по сравнению с 1,2,3-ми героями конечно намного мощнее и справедливее, то есть во 2х героях было так что если ты играешь на эксперт уровне, то у врага с самого начала 20000 и в замке почти все отстроено, а играет он на таком-же уровне как и на всех остальных. В 5 героях если ты играешь на невозможном уровне все постройки и ресурсы одинаковые у всех, только получается так что комп развивается неимоверно быстро (если смотреть на его ресурсы то они всегда около 0), комп пользуется рынком, улучшением существ и т.п. в 3 было так что если комп отстроил улучшенную бышню например, то сразу у всех его героев независимо в замке он или нет существа улучшались.
Косынка конечно 4rever, я вообще играю редко (работа) в героев правда играю 12 лет (начинал с первых) поэтому они мне нравятся, читами не пользовался вообще никогда.
Косынка конечно 4rever, я вообще играю редко (работа) в героев правда играю 12 лет (начинал с первых) поэтому они мне нравятся, читами не пользовался вообще никогда.