у меня новости!!!!!!!!!!!!!
седня иду домой... после зданой физики, весь такой самоудовлетворенный..... думаю, в понедельник уже в сан андреас бюуду рубится.... ыхыхыхыхых.... и тут звонок... вилдфайр звонит... говорит.. : " ты сан андреас купил"... я говорю нет.... а где есть??? он говорит что у Сани появились...
я в панике.. мы с ним договорились стыканутся у стакана...... побежали.... магазин закрыт...... забегаем в магазин "шатура" помоему.. ну короче тот который над дядь саней... спрашиваем, есть ли кто там внизу.. говорят НЕТ, но все таки совтуют проверить...... бегу вниз... а там они тока собираются.... подбюегаю... спрашиваю САН АНДРЕАС есть? говорят, последний астался.. БЕРУ!!! РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ,,.... звоним другу, у него клуб компьютерный.... просит пренсти передрать... идем туда....... там он отдает своему кенту мой диск... ибо у него ДВД нету привода.. аиск двдшный... тот говорит что он не читается...!!! Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!!,УУУЖАС,,,,,,!!!!!!!!!... потом тот друг приносит диск и мой друг отдает своей подруге, недалеко живущей.... и попутно общается по аське с ней..... пишет... : ну что?"......... я волнуюсь сижу. а вдруг уи у нее не прочитаетсЯ.... а она пишет что ПРОЧИТАЛСЯ,,,!!!!!!! ПИСЕЕЕЦЦЦЦЦ,. ЭТО ТАКАЯ НЕ ОПИСУЕМАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!,!,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот..... ну а я еще не установил, ибо пьян чуть чуть.... и не хочу порьтить впечатление.. и пост кстати написан в том же состоянии, так что делайте скидку...
поставлю наверно завтра, отпишусь
).......
СПАСИБО ВСЕМ,,,
ВИЛДФАЙР ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!