Anti-EMO!!!!!!!!!!!!!

Kamaz1k

Гость города
X_toy_X, последнему посту уже 2 месяца..да забейти вы на эту тему...тошнит от ваших эмо ппц...мне наних похер это явно, а те кто кричит анти эмо - дебилы...у нас анти-эмо это гопники. правда гопники aka анти-кеды, анти-уши, анти-люди, ну вообще они анти:) короче забейте на эту тему:)

Piercing

Гость города
*цензура* ... НУ ВОТ СКАЖИТЕ мне кто нить где вы в Армавире видели эмо??? мальчик-дебил с девочкой-имбицилкой это разве эмо??? это просто ПИЗДЕЦ!!! короче ... вы гоните!
ЗЫ: ну скажи, что я гопник в Н-надцатый раз :) от этого тебе наверное станет легче!

uaMpA3b

Гость города
йа эмобоев в армавире не видел еще xD
а нет видел xD
вову xDD
и юру
но они ща отнекиваются, особенно первый=)))
типа "я не причем, я вобще фашист" xD*касаеца первого*
а неееет xDDDD врем:
старая фотка xDDDDDD

Shurik

Гость города
ZzzzZZ Я это тело часто видел раньше, он в художку приходил часто zZZzz кажись это он

Afanaseva

Гость города
Эмо-явление массовой культуры. МАССОВОЙ.
Они думают, что выделяют себя из общества.
НО!
Сами по себе они ничем не выделились из общества. Они просто поддались МОДЕ.
МАССОВОЙ МОДЕ.
Значит эмочки ничем не отличаются от провинциальных поклонников дольче и габбана во всю задницу.
В голове у подобных людей просто складывается мнение, что если они оденутся как эмо, то станут ближе к чему-то такому этакому.
Они думают, что они-элита.

Тупая стадовость.
К черту эмо! К черту гламур!
Я ВСЕ СКАЗАЛА! )))
К чёрту психологию массовой коммуникации! Сессия закрыта! УРА!!!

Acid_Burn

Гость города
Фууу...а я такую хуэмо видела...короче чёрная вся, розовый ободок...множество значков на обе штанины..(сверху до низу) и на шарфе три огромных значка (однин из них "я ненавижу ДОМ2")
когда увидела...была в огромном шоке...вот
А ещё на спине рюкзак в виде какого-то медведа.

uaMpA3b

Гость города
Acid_Burn она их птом продавать будет=))))
на базаре=)))
просто места не хватало, вот и использовали ее как живои манекен xDDDDD

Piercing

Гость города
Автор сообщения uaMpA3b
йа эмобоев в армавире не видел еще xD
а нет видел xD
вову xDD
и юру
но они ща отнекиваются, особенно первый=)))
типа "я не причем, я вобще фашист" xD*касаеца первого*
а неееет xDDDD врем:
старая фотка xDDDDDD

это, че, армавирский фашик????????????????????????????????????
абасцать маи тапки, если все так запущено!!!!!

uaMpA3b

Гость города
Автор сообщения Piercing
это, че, армавирский фашик????????????????????????????????????
абасцать маи тапки, если все так запущено!!!!!
агаа...раз здороваецца "кровь за кровь"...точно не знаю как пра называецца....ну когда фаши за вены...руки жмут друг другу%)
только он ща стриженный xDDD

Piercing

Гость города
ппц... я плакалъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

вы бы мне еще фотку имбицила того показали (реально похож парень с дефкой - ходят вместе ... такие, хм.... чмошные... типа эмо) и сказали что это сцука лидер армавирского легиона :)

LittleDeadGirl

Житель окраин
я думаю,что в движение АНТИ-ЭМО нет ничего хорошего. на этом форуме очень много представителей различных субкультур,а эмо - это тоже субкультура. ничем не худшая,чем ваша. вы пытаетесь выделиться из толпы,сказать:"я не такой,как все!" и правильно! я за свободу личности. каждый выбирает свой путь. эмо выбрали этот,и вы не в праве осуждать их за это! а уж тем более колотить....
З.Ы. все выше сказанное оиносилось к эмо.
а вот АНТИ-ЭМО-ПОЗЕРЫ движение имело бы смысл. они позорят идеологию эмо,да и весь образ неформалов в целом. тупые малолетки.....

uaMpA3b

Гость города
ыыыы тож хочу фотку :)

Piercing а как зовут не интересовался? xDD

мб кто нить узнает xDDD
просто интересно знать кто у нас тру xD

Чуваки уже 5 страниц обсуждаете то чего в этом городе нет... Вы аццкие фантазеры....
А вооще ЭМО или АНТИ-ЭМО это тупа оч модно и все, так же пару лет назад была модна готика а еще через пару лет все будут слушать Надежду Бабкину xDDDDD...

Ну это мое безумное мнение и я мля тощусь от него....

Piercing

Гость города
*цензура*... девочка такая еще ... чето с глазами ... а парень - такой выше среднего вроде, всегда угрюмый какой то, неразговорчивый.
мне как то неудобно было общаться, т.к. вид у меня на данный момент не совсем неферский, а скорее всего, наоборот, т.к. в армии служу :)

Piercing

Гость города
о, да... бабкина рулит!!! :461:
юра привет! литвинов сказал, что ты на НГ в Красный рулишь к какому то градусу и его тянешь это так? :)