Anti-EMO!!!!!!!!!!!!!

Феликс

Администратор
Команда форума
GogoTasha ошибаешься..я не Эмо.... если ты ща скажешь что - А аватар?, аватар не очем не говорит просто весит....

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
readbilti, ну типа чото тово. разведи тут всех по понятиям :DDDD :440:

readbilti

Гость города
Santoz
иди ты. я тебе что, борец за добро...ээ мм.. ярая эмоненавистнеца?
сам всех разводи достали.
все, кароче, я ухожу.

GogoTasha

Гость города
s@ny просто ты так интересуешься:ачо,а какую музыку слушают эмо?а как одеваются?а как ими стать?)))))

X_toy_X

Гость города
кого еб..т чужое горе!!!!!???? че за гоповские замашки!? никто не имеет право дое..ваться до людей ток потомучто они на Тя не похожи!!! если кто то имо - то ето его личное дело и Тя ето не касаецо!!!! и по позерам нехер всех судить!!!

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
я так и вижу утопические картинки...
сидят чиста пацыки в садики каком то детском...типа пивко глушать тёлак чиста обсуждают по понятиям машины там мабилы операторов, у кого чо как длинней короче девятиугольней кэпка и всё такое...а потом чиста как из барсэток каждый выкладывает кучу зинов Хартаттак(он же Heartattack, старейший имо/хк-зин), и всяческие другие зины, а кто то достал плеерок с имоушэнал музик... чиста раскладывают они их в центре и самый главный говорит - а сейчас дарагие пацаны, мы будем изучать субкультуры типа...кто чиста пазёр каму *цензура*а надо вскрывать не суетясь, А кто чиста реальный пацан, и сышь ты, чо *цензура* что у него чолка! сядь ваще и не *цензура*айся! а то я щас тебя имо позером заделаю тут рачком ага!
и вот сидят они так сидят на корточках с пивасом, может быть даже шмар снимут и сидят позёров обсуждают....и трушных чуваком...потом чиста идут по городу так и *цензура*ят всяких *цензура*ов позёрских...а трушным чувакам реально покупают пиво и закусь! правда обычно трушные отказываются от пива потому что стрэ...ну кароче трезвенники они, вот! и тогда гопники проникаются всё ещё большим уважением к трушным пацанам и всё большей ненавистью к позёрам! и идут чиста резать чОлки им! ©

от такая притча...это к последнему посту